19 апреля, пятница
 
 
Новости компании «Академсервис»

Насыщенный вкус лета от московских отелей!

Солнечный абрикос в Лайтбаре отеля Свиссотель Красные Холмы

С 1-31 августа 2011 года наполненные летним солнцем, десерты из абрикоса ждут гостей в меню Лайтбара отеля Свиссотель Красные Холмы:

  • Абрикосовый мусс с фисташковым кремом и малиновым джемом
  • Охлажденный абрикосовый суп с ванильным кремом и граните
  • Абрикосовый конфитюр с розмарином
  • Любой из понравившихся десертов можно взять с собой.

Коктейли от Максима Рохмана в Лайтбаре отеля Свиссотель Красные Холмы

Максим Рохман, ведущий миксолог панорамного коктейльного бара Сити Спейс, приглашает утолить жажду освежающими безалкогольными коктейлями в лобби-баре Лайтбар:

  • Colours of Paradise – освежающий цитрусовый микс с клюквенным соком и маракуйей;
  • Earl Grey Cooler – прохладительный чайный напиток с имбирем, лаймом и медовым сиропом;
  • Sherry Sherry – клубнично-банановый коктейль с карамелью, ананасовым соком и ароматной корицей;
  • Bittered Mint – мятный коктейль с соком лайма и медовым сиропом.

Летние каникулы в ресторане Кай

1 августа гастрономический ресторан Кай ушел на летние каникулы, но уже 5 сентября вновь откроет свои двери и будет работать в обычном режиме.

В сентябре гостей ресторана ждет встреча с обладательницей звезды Мишлен шеф-поваром Ирмой Дюч.  Кулинарные гастроли первой леди швейцарской кухни, как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 года. Осеннее меню будет представлено шеф-поваром ресторана Кай Жан-Франсуа Брука.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".