Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133327 пользователей

Новый Год в Мексике от ITC

13.12.2011

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ в МЕКСИКУ от ITC:

Мексика: "Пять цивилизаций" - новогодний тур (12 дней / 11 ночей, с 30.12.11 по 10.01.12, на тур действует акция "Раннее бронирование") от 3 600 USD

В стоимость включено:международный и внутренние авиаперелеты; проживание в отелях 4* или 4+* (по выбору); страховка; питание в экскурсионной прогорамме – завтраки; все трансферы и экскурсии по программе с русскоязычным гидом.

Мексика: "Классическая Мексика 2012" - новогодний тур (10 дней / 9 ночей, с 03.01.12 по 12.01.12, на тур действует акция "Раннее бронирование") от 3 477 USD

 В стоимость включено: международный перелет Москва – Мехико – Москва; внутренний авиаперелет Мехико – Канкун – Мехико; проживание в отелях выбранной категории; страховка; питание – в Мехико – завтраки, в Канкуне / Ривьере Майя – все включено; все трансферы и экскурсии по программе с русскоязычным гидом.

 

Менеджеры по направлению:

Лучкина Елена

Мкртчян Гаянэ

Тарасова Елена

Чибизова Ирина

Ядрина Александра

Якушенко Виолетта

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие