Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В STAR Travel новая он-лайн услуга – дистанционное оформление на программу Work&Travel USA

30.10.2009

Теперь по программе Work&Travel в США могут поехать студенты из самых отдаленных регионов страны и ближнего зарубежья. Компания STAR Travel, лидер в отрасли образовательного и молодежного туризма в России, объявила о расширении списка он-лайн услуг, предложив клиентам дистанционное оформление на популярную программу межгосударственного студенческого обмена Work&Travel USA. Теперь оформиться на программу можно будет из любой точки Российской Федерации и ряда стран ближнего зарубежья. Будущим участникам достаточно иметь доступ в Интернет и возможность сканирования документов. 

«Среди студентов от 18 до 23 лет Work&Travel USA является одной из самых популярных программ обмена, так как позволяет молодым людям совершить уникальное путешествие, окунуться в культуру другой страны и при этом легально работать на территории США. Однако не все студенты могут воспользоваться такой возможностью – во многих российских городах нет компаний, предоставляющих подобную услугу, – заявил Борис Самарянов, генеральный директор STAR Travel, руководитель комитета АТОР по детскому, молодежному и образовательному туризму. – Несмотря на то, что наши представительства открыты в 18 городах России, мы все еще чувствуем необходимость и потенциал для географического развития этой программы. С появлением у нас дистанционного оформления, включающего использование Интернет и системы Skype для он-лайн собеседований и интервью с будущими участниками, все желающие смогут пройти оформление на программу практически, не выходя из дома, и не завися от присутствия в том или ином регионе офисов компаний, реализующих Work&Travel USA». 

Для того, чтобы стать дистанционным участником программы, студентам вузов надо пройти он-лайн собеседование с представителями компании, и отправить подписанный договор. Дальше участник в личном он-лайн кабинете может заполнять все необходимые анкеты для получения разрешения на работу в США и оформления визы. Личное присутствие студентов потребуется лишь на собеседовании в Посольстве США, после которого выдается виза. Бронирование билетов, проживания и подбор вакансий также можно осуществить в режиме он-лайн. Таким образом, процесс оформления становиться максимально упрощенным, позволяя сделать основные этапы удаленными. Дистанционное оформление также сокращает издержки компании, что делает программу для дистанционных участников дешевле. 

Ежегодно в рамках программ обмена из России выезжает свыше 30 тысяч студентов, а с появлением дистанционного оформления их число может увеличиться еще на 20-25%. Во многом этому будет способствовать и стремительное проникновение Интернета даже в самые отдаленные регионы России и страны ближнего зарубежья. Только за минувший год популярность он-лайн технологий в туризме выросла в 3 раза.

 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие