Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263742 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel реконструировал пляж в Турции

05.06.2015

Coral Travel реконструировал пляж в Турции

Открытие обновленного пляжа отеля Xanadu Resort 5* в Белеке состоялось 1 июня. Теперь пляж, который и прежде отличался идеальной чистотой и продуманной инфраструктурой, стал еще более интересным и комфортабельным. Появился новый большой пирс с баром и шезлонгами, отдельная зона для взрослых, куда не будут допускать детей, дискотека под открытым небом и еще больше активных видов спорта – от серфинга до волейбола на песке. Ценителям VIP-сервиса понравятся новые приватные пляжные павильоны, где есть собственный сейф, мини-бар и широкий спектр дополнительных услуг. Кроме того, на пляже, под навесом разместилась часть мини-клуба. Наконец, у воды появилось два новых а-ля карт ресторана: на пляже - бразильский ресторан, а на берегу реки – рыбный.

Общая протяженность песчано-галечного пляжа Xanadu Resort 5*  - 415 метров, он отмечен «Голубым  флагом». Шезлонги расставлены на достаточно большом расстоянии друг от друга, кроме того, предусмотрены шезлонги для гостей с ограниченными возможностями. На пляж можно попасть по мостику через реку Аджису, который добавляет романтики в отдых гостей. В Белеке практически нет отелей с такой большой пляжной территорией, а самое главное - с таким разнообразием услуг, предлагаемых на пляже.

Пляж – не единственная новинка этого сезона. В отеле Xanadu Resort 5* открылся новый детский клуб, который построили в дополнение к уже существующему. В «Детском мире» есть луна-парк, водные горки и два новых бассейна, парк водных развлечений, мини-амфитеатр, огромный парк развлечений с канатными дорогами, стенкой для лазания и другие площадки для игр и занятий. Отвечают за хорошее настроение и развитие детей профессионалы из Coral Sun Family Club. Эту концепцию семейного отдыха разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В таких отелях дети и родители отдыхают вместе, но по-разному.

Один из самых высококлассных отелей Турции Xanadu Resort 5* открылся в 2000 году. В 2014 году он был приобретен крупной международной структурой OTI Holding, в состав которой входит туроператор Coral Travel. Всего в собственности OTI Holding четыре отеля. КромеXanadu Resort Hotel 5* это Otium Eco Club Side 5*, Otium Seven Seas 5* и Otium Hotel Life 5*.


Фотолента


Вернуться назад

Другие новости компании «Coral Travel»

Coral Travel Coral Travel наградил агентства юбилейной премией Starway-2017 в Анталье
Едем в сибирский Куршевель вместе с Coral Travel
Зимний отпуск в горах Домбая и Приэльбрусья от Coral Travel
Маленькие туристы Coral Travel рисуют в Xanadu двумя руками
Маленькие туристы Coral Travel рисуют в Xanadu двумя руками
Едем отдыхать на минеральные курорты Кавказа вместе с Coral Travel
Уникальные путешествия во времена казанского ханства от Coral Travel
Сезон зимних путешествий на курорты Красной Поляны от Coral Travel
Компания Coral Travel открывает сезон осенних путешествий по России
Открываем зимний сезон в Домбае и в Приэльбрусье вместе с Coral Travel

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие