Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263645 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Аэропорт Ла-Романы принял рекордное количество бизнес-джетов

11.12.2017

Аэропорт Ла-Романы принял рекордное количество бизнес-джетов

Международный аэропорт Ла-Романы зарегистрировал беспрецедентный в рамках терминала рост количества прилетевших частных самолетов в период празднования Дня Благодарения.

Согласно статистическим данным Департамента авиасообщения, с 24 по 27 ноября 2017 года аэропорт принял 51 джет, доставивший в страну в общей сложности 253 пассажира.

По словам исполнительного директора Департамента аэропортов Марино Койанте, показатель отражает степень престижа Доминиканской Республики в среде премиальных туристов.

Известные американские бизнесмены и политики провели День Благодарения со своими родственниками и друзьями на доминиканских курортах, воспользовавшись аэропортом Ла-Романы для выполнения частных рейсов.

Доминикана – излюбленное место звезд и знаменитостей, для многих из которых стало традицией отмечать в стране Новый год. Наступление 2016 года праздновали в Доминикане экс-президент США Билл Клинтон и его жена Хиллари, певица Бейонсе и репер Джей-Зи, баскетболист Шакил О'Нил и многие другие. В числе роскошных отелей, где останавливаются мировые звезды, можно выделить Casa de Campo Resort & Villas, Amanera by Aman, Eden Roc at Cap Cana, Tortuga Bay at Puntacana Resort & Club, Gansevoort Playa Imbert b др.

Выбор знаменитостей понять можно, ведь Доминиканская Республика – это не только уникальный уровень сервиса и одни из лучших пляжей в мире, 28 из которых помечены «Голубым Флагом», но и столица гольфа Карибского региона. Иными словами, здесь есть все, чтобы удовлетворить даже самым взыскательным вкусам.
 

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики»

Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики Traveler’s Choice Award 2018 назвала отели Доминиканы лучшими в мире
Доминикана: В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн
Доминикана: На набережной Санто-Доминго появится вертолетный эко-терминал
Доминикана: В Пунта-Кане близится Неделя моды и меренге
Доминикана: Первый фестиваль кокоса
Доминикана: На Самане состоялся фестиваль морепродуктов Marisco Ripiao
Доминикана: В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»
Доминикана: Приложение Costa Dominicana - виртуальное знакомство с пляжами страны
Доминикана: Министр туризма страны объявил о строительстве семи новых отелей
Доминикана: Поле для гольфа Punta Espada названо лучшим, по версии Golfweek

Внимание!

    Связь для тех, кто не хочет терять туристов

    Сегодня в нашей статье мы поговорим о корпоративной телефонии – эффективном способе для увеличения потока покупателей. Стоит ли фирмам подключать IP-телефонию? И какие преимущества получают турагентства при использовании данного вида связи?

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в официальной церемонии открытия 23-й сессии Генеральной ассамблеи ЮНВТО в Санкт-Петербурге

Опрос

    Ваш прогноз: самым популярным горнолыжным направлением этой зимой станет
    архив
Регистрация на мероприятие