Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262106 пользователей

Королевство МОНАКО у подножия Тянь-Шань

26.12.2017

Королевство МОНАКО у подножия Тянь-Шань

В отдалении всего 1 часа езды от города Алматы находится удивительное место – город Капчагай, прототипом которого является не много, не мало, а целое королевство Монако! Казахстанская долина игорного бизнеса, яхтинга и парусного спорта доступна всем алмаатинцам и гостям южной столицы.

Лучшие игорные дома, инновационные курортные зоны, чистейшая гладь Капчагайского озера современнейшие причалы для яхт, водных мотоциклов и теплоходов – все это действительно так напоминает Ривьеру и Лазурный Берег.

Вы можете окунуться в настоящий мир «богатых» и знаменитых, ведь только здесь вы можете порадовать себя самыми последними новинками сферы азартных игр, самыми изысканными блюдами лучших рестораторов, а также посетить выступления топовых, популярных звезд шоу-бизнеса со всего мира.

Продолжить отдых вы сможете, остановившись в самых модных курортных зонах, арендовав яхту для водной прогулки с шампанским.

Но, по сравнению с европейским курортом, Капчагай имеет ряд значительных преимуществ, ведь здесь вы можете отдохнуть на любой вкус и кошелек.

На ваш выбор предлагаются как самые модные гостиницы с сервисом международного уровня, так и уютные частные зоны для более спокойного и экономного отдыха.

Для желающих окунуться в первобытный мир номадов, также существуют курортные зоны в национальном, аутентичном стиле. Но, любители природы и уединения, также останутся довольными, ведь побережье озера Капчагай доступно и для «дикого» отдыха в стиле «Робинзонады».

Золотые песчаные пляжи, кристальная вода, экологически чистый район, окружение первозданной природы. Что может быть лучше?

Вы сможете выбрать для себя любой формат отдыха - город-курорт Капчагай позволит отдохнуть всей вашей семье в самом большом в Казахстане аквапарке. Дети и их родители смогут насладиться самыми веселыми и захватывающими водными аттракционами и бассейнами.

В то время, как ночная жизнь Капчагайского «Монако» не устает радовать молодежную публику обилием пляжных вечеринок, в том числе известными на весь мир танцевальными фестивалями клубной и электронной музыки.

Но, на этом «сюрпризы» Капчагайского озера не заканчиваются!

Для самых искушенных желающих, курорт предлагает альтернативный, экстремальный способ отдохнуть. Все любители «острых» ощущений будут рады попробовать свои силы в очень экстремальном спуске по реке Или, катаниям на квадрациклах, дайвингу, охоте и рыбалке на местную рыбу.

Вернуться назад

Другие новости компании «Управление туризма и внешних связей г. Алматы »

Управление туризма и внешних связей г. Алматы  Уникальное наследие Тамгалы-Тас
Яркие вкусы южной столицы
Медео – мировые рекорды
Альпийская сказка рядом с Алматы
Экскурсионные возможности исторического центра Алматы
Отдых с детьми в г. Алматы
Отдых на большом Алматинском озере
Алматы приглашает поклоннков ЗОЖ!

Внимание!

АТОР 24

  • 22.01.18 - вице-президент АТОР Александр Курносов принял участие в пресс-конференции, посвященной принятию законопроекта по введению обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ
  • 19.01.18 - Представители АТОР приняли участие в Совещании по мерам, направленным на увеличение объема экспорта услуг, которое состоялось в Министерстве Экономического Развития РФ
  • 18.01.18 - в офисе АТОР прошли переговоры о сотрудничестве с Рустамом Маметовым, представителем Посольства Кыргызстана в Москве

Интервью

Опрос

    Насколько успешным был 2017 года по продажам туров и туруслуг в вашей компании?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие