Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263306 пользователей

Зимняя новинка от ВЕДИ ТУРГРУПП: Андорра – жемчужина Пиренейских гор

12.01.2018

Зимняя новинка от ВЕДИ ТУРГРУПП: Андорра – жемчужина Пиренейских гор

Княжество Андорра расположена на южном склоне в восточных Пиренеях и граничит с Францией и Испанией. Дорога от аэропорта Барселоны до жемчужины Пиренейских гор займет около 220 км. Андорра – считается одной из лучших альтернатив дорогостоящим горнолыжным курортам Европы. В связи с увеличением интереса к этой стране, как выгодному и бюджетному горнолыжному курорту, инфраструктура Андорры за последние годы активно развивается: запускают новые подъемники, открывают спуски, кафе и рестораны в горах.

Горные лыжи в Андорре (прилет в Барселону а/к iFly и Ural Airlines) от 55 595 руб./номер (€799)

Отдыхать в Андорре можно круглый год. Зимой — это 300 км. лыжных трасс всех уровней сложности, гонки на баггах и прогулки в собачьих упряжках. Для детей тут открыты детские спуски, работают инструкторы и предлагают снегоходы для экстремалов старше четырех лет. Летом в распоряжении туристов живописные горные маршруты для пеших, конных и велопрогулок по Пиренейским горам. Будет возможность, побывайте в местном парке Naturlandia. Тут можно полетать на канатах на 13,5 метровой высоте, и самое интересное — промчаться в санях по самой длинной рельсовой горке в мире — пятикилометровой Tobotronc. Дорога Tobotronc пролегает через густой лес, а перепады высот на треке достигают 400 метров!

Андорра отличное направление для бюджетного горнолыжного отдыха, ценителей испанской и французской кухни, любителей SPA и шопингу tax free.

Вернуться назад

Другие новости компании «ВЕДИ ТУРГРУПП»

ВЕДИ ТУРГРУПП Комбинируй это!
В Сочи очень даже очень!
Четыре причины выбрать Прагу
Лечебная Чехия от К до Я
«ВЕДИ ТУРГРУПП»: Месяц Португалии объявляем открытым!
Такая разная Португалия
Европейские столицы ждут!
Сербия с «ВЕДИ ТУРГРУПП»!
Летние акции и предложения по Чехии!
Франция на любой вкус!

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Интересуются ли туристы информацией о страховании выезжающих за рубеж?
    архив
 
Регистрация на мероприятие