Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Гольф-турнир PGA Tour впервые пройдет в Доминикане с 19 по 25 марта

19.01.2018

Гольф-турнир PGA Tour впервые пройдет в Доминикане с 19 по 25 марта

Соревнование Corales Puntacana Resort & Club Championship, общий призовой фонд которого составит не менее 3 миллионов долларов США, назначено на 19-25 марта 2018 года и подарит победителю 300 баллов FedExCup.

По условиям нового четырехлетнего соглашения, Grupo Puntacana, управляющая курортом Puntacana Resort & Club, будет выступать в качестве принимающей организации, а поле Corales, разработанное легендарным Томом Фацио, станет бессменным местом проведения турнира на этот период.

«Принимать в Доминикане первый турнир PGA Tour – честь не только для нашего курорта, но и для всей страны. Мы располагаем исключительным полем и условиями для игры в гольф и будем более чем счастливы продемонстрировать их международному гольф-сообществу», - сообщил Франк Райниери, президент и основатель Grupo Puntacana.

Между тем, в ноябре 2017 года World Golf Awards™ признала Доминиканскую Республику «Лучшим гольф-направлением на Карибах». Таким образом, страна в четвертый раз завоевала международный титул лучшего в регионе места для практики этого вида спорта.

Доминиканская Республика известна полями, спроектированными такими легендарными спортсменами, как Пит Дай, Пи Би Дай, Джек Никлаус, Роберт Трент Джонс Старший, Гарри Плейер и Том Фацио.

Награда в очередной раз утвердила лидерство Доминиканской Республики среди таких стран, как Пуэрто-Рико, Багамы, Бермудские острова и Ямайка, также номинированных на престижный титул. World Golf Awards, дочерняя компания World Travel Awards, ежегодно награждает за превосходство в гольф-индустрии, отмечая поля мирового класса и лучшие направления для игры.
 

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики»

Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики Traveler’s Choice Award 2018 назвала отели Доминиканы лучшими в мире
Доминикана: В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн
Доминикана: На набережной Санто-Доминго появится вертолетный эко-терминал
Доминикана: В Пунта-Кане близится Неделя моды и меренге
Доминикана: Первый фестиваль кокоса
Доминикана: На Самане состоялся фестиваль морепродуктов Marisco Ripiao
Доминикана: В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»
Доминикана: Приложение Costa Dominicana - виртуальное знакомство с пляжами страны
Доминикана: Министр туризма страны объявил о строительстве семи новых отелей
Доминикана: Поле для гольфа Punta Espada названо лучшим, по версии Golfweek

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие