Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263380 пользователей

Как выбрать долговечный тактический рюкзак

11.07.2018

Как выбрать долговечный тактический рюкзак

Тактические рюкзаки имеют широкую сферу применения и пользуются большим спросом со стороны мужчин, ведущих активный образ жизни, занимающихся военным делом, а также просто любящих путешествия. Универсальные тактические рюкзаки отлично подходят для походов по пересечённой местности, рыбалки, охоты и мн.др. Долговечность и удобство таких изделий во многом зависят от правильности их выбора. На что же нужно обратить внимание?

Материал тактического рюкзака

При выборе тактического рюкзака для универсального использования необходимо сначала определиться с видом и объёмом переносимых вещей. К рюкзакам для различного применения предъявляются разные требования. Например, армейские и туристические рюкзаки желательно должны быть выполнены из водонепроницаемой ткани. Идеально себя проявили такие изделия из водоотталкивающего нейлона. Фирменный тактический рюкзак из данного материала точно прослужит долго, даже при условии интенсивной эксплуатации. Следует заметить, что при возможности воздействия влаги или жидкости на изделие, которое пошито не из влагонепроницаемого материала, оно может набирать вес, что создаст дискомфорт и усложнит его переноску. Это ещё один аргумент в пользу тактических рюкзаков из влагоотталкивающих тканей, большой выбор которых предложен в интернет магазине legioner-shop.ru.

Размеры и внутренняя организация

Важными критериями выбора тактических рюкзаков являются их габариты и организация внутреннего пространства. Покупателям предлагается широкий ассортимент моделей рюкзаков разного объёма – от небольших моделей для города до вместительных крупных рюкзаков для военных операций, дальних походов, выездов на охоту и т.д. Важно, чтобы тактический рюкзак был не просто оптимальных размеров, а достаточно вместительным для того, чтобы без затруднений можно было уместить в него все необходимые вещи. Размер тактического рюкзака должен быть оправданным с учётом конкретного направления его использования. Покупать модели с большим запасом по объёму не стоит, потому что носить крупный рюкзак полупустым нецелесообразно. Лучше отдать предпочтение более компактной модели, с запасом по объёму не более 10-15% от предполагаемого объёма переносимых вещей. Что же касается внутренней организации, то хороший тактический рюкзак должен иметь много отделений для раздельного хранения, что повышает уровень удобства и безопасность переноски несовместимых вещей (например, напитки и электроника).

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Какие направления сегодня в топе спроса на зимний сезон?
    архив
 
Регистрация на мероприятие