Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Новое направление - Оман!

06.12.2018

Новое направление - Оман!

Туроператор «Интурист» открывает новое направление ─ Оман. Эта страна ─ хорошая альтернатива популярным Объединенным Арабским Эмиратам. Мы предлагаем вылеты из Москвы в Оман прямым рейсом а/к Oman Air.

Почему Оман? Страна открыта для туристов круглый год: температура воздуха здесь всегда выше +20 градусов. Сюда обычно едут за шикарной природой, пляжным отдыхом, арабской культурой и национальным колоритом.

Причин посетить Оман много, назовём лишь несколько:

  • Здесь сохранилось множество древних традиций. Чтобы в полной мере почувствовать настоящий дух Омана, стоит посетить национальные развлечения – бои быков и верблюжьи бега. Кроме того, в этой стране много аутентичных рынков, попадая в которые, чувствуешь, что время перенеслось на столетия назад.
  • Разнообразная природа. Здесь есть всё: бескрайняя пустыня, зеленые оазисы, величественные горы, высотой до трёх тысяч метров, а также прекрасные пляжи с белым песком и чистейшей водой.
  • Вкусная кухня. Местная кухня – сплав арабской, индийской и африканской кухонь – радует путешественников разнообразием и вполне умеренными ценами. Путешествуя по разным регионам султаната, можно увидеть, как одно и то же блюдо готовится по-разному. Но всё же основой большинства местных блюд является вареное мясо, рис, овощи и карри. Удивительно, но оманцы почти не едят яиц, зато часто готовят мясо гиены. Популярностью пользуются и блюда из морепродуктов, например, из акулы.
  • Арабская культура. Все здания выполнены в арабском стиле – новые сооружения тоже не похожи на бездушные небоскребы. Даже бывалые путешественники впечатлены местными крепостями, аутентичными горными деревнями, где люди продолжают жить так, как сотни лет назад. По ступенькам пробегают ездовые ослики, а местные дети прыгают в напоминающий бассейн и окруженный пальмами колодец.
  • Оман считается одной из самых безопасных стран в мире, здесь «нулевая» преступность. Местные жители очень дружелюбны. На курортах все свободно говорят по-английски.

Туры в Оман - от 75 889 руб. на человека (7 ночей, в отеле 4* с завтраками).

Более подробная информация и стоимость туров на нашем сайте. (https://intourist.ru/info/oman/ )

"Интурист"

(495) 933-5577 
intourist.ru

Вернуться назад

Другие новости компании «Интурист»

Интурист Туроператор Интурист приглашает на майские праздники в Санкт-Петербург
"Интурист" проведет 10 апреля бизнес-завтрак по летней Норвегии
«Интурист» и «Венский Бал Москва» подписали соглашение о партнерстве
"Интурист" проведет 10 апреля бизнес-завтрак по Норвегии
«Интурист» партнер X Международного фестиваля Мстислава Ростроповича
Региональный Туристический Форум «Интурист» в Москве!
Региональный Туристический Форум «Интурист»!
Круизы на Новый Год и каникулы. Спецпредложение!
Новое направление - Иран!
Раннее бронирование Турции от "Интурист"

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде
  • 01.04.2019 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании по внутреннему туризму в Ростуризме
  • 25.03.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании "Взаимодействие по вопросам развития внутреннего туризма" в Федеральном агентстве по туризму (Ростуризм)

Опрос

    Какие страны у вас бронируют на майские праздники?
    архив
Регистрация на мероприятие