Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263656 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

У «Мегаполюс Турс» сменился гендиректор

02.06.2011

У «Мегаполюс Турс» сменился гендиректор

С 1 июня 2011 года новым компанию возглавила Виктория Кизимова. Перестановки в «Мегаполюс Турс» связаны с отказом от пакетных туров и переходом к новой бизнес-модели. решение о смене генерального директора было принято советом директоров KUONI вместе с бывшим главой компании Эдуардом Кузнецовым, сообщается в пресс-релизе.

«Виктория Владиславовна Кизимова закончила в 1998 году Университет туризма и курортного дела в г.Сочи. После окончания Университета получила приглашение работать в греческой компании, специализирующейся на приеме россиян в Греции. С 2001 года работает в «Мегаполюс Турс»», - указывается в пресс-релизе. С сентября 2009 года по май 2011 Виктория Кизимова являлась директором по продажам и маркетингу «Мегаполюс Турс». «Ее назначение призвано укрепить позиции «Мегаполюс Турс» в рамках новой бизнес-модели работы компании», - говорится в сообщении компании.

Напомним, в апреле 2011 года компания «Мегаполюс Турс» объявила о переходе к новой бизнес-модели работы. Отказавшись от продаж пакетного продукта на основе чартерных и блок-чартерных программ авиаперевозки, компания сосредоточилась на FIT продуктах, предлагая существенный ассортимент экскурсионных туров, цены на наземное обслуживание в он-лайне, быструю обработку индивидуальных заказов. Кроме того, компания будет предлагать и туры с перелетами на базе регулярных рейсов. Особое внимание «Мегаполюс Турс» уделяет системе индивидуального бронирования «Мегатур - он-лайн» бронированию агентами услуг в основных GDS под гарантии компании.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие