Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

НТК «Интурист» покинул Дмитрий Черепов

27.12.2011

НТК «Интурист» покинул Дмитрий Черепов

С поста заместителя гендиректора НТК «Интурист» по продвижению и региональному развитию уволился Дмитрий Черепов. Уход связан с изменением региональной политики компании.

О своем новом месте работы Дмитрий Черепов не сообщает. По некоторым данным, на рынке он займется собственным проектом. Ранее Дмитрий Черепов руководил направлением «Болгария» в «Ориенте», ICS Travel Group, «Капитал Туре». В «Интуристе» сообщили, что пост Дмитрия Черепова пока остается вакантным. Руководит отделом регионального развития по-прежнему Павел Швыдков.

Региональная политика НТК «Интурист» действительно претерпевает серьезные изменения. В рамках оптимизации британский туроператор Thomas Cook, владеющий контрольным пакетом акций компании «НТК Интурист», с 1 февраля 2012 года уже намерен отказаться от полетных программ из Ростова, Краснодара, Казани, Нижнего Новгорода и Новосибирска. Аннуляция вылетов повлечет за собой серьезную реструктуризацию офисов, сокращение их количества, а в ряде регионов и полное закрытие. Уже известно, что закроется офис в Нижнем Новгороде. Всем туристам, купившим вылеты из этих регионов, «Интурист» предложил полный возврат денежных средств.

Напомним, что недавно Thomas Cook столкнулся с серьезными финансовыми трудностями. Оператор намерен закрыть часть своих офисов в Европе, продать несколько самолетов. На выход из кризиса направлен новый банковский заем Thomas Cook, информация о котором обрушила акции компании на лондонской бирже.

Как поясняют в самой компании, финансовые сложности у Thomas Cook возникли из-за ряда факторов. Проблемы начались из-за кризиса в Тунисе и Египте – любимых местах отдыха европейских туристов. Ситуация усугубилась с кризисом в еврозоне. Британский рынок сейчас также переживает не лучшие времена: за последний год его покинули сразу несколько операторов.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие