Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Livingston получил допуски

16.08.2012

Livingston получил допуски

Росавиация выдала авиакомпании Livingston допуски на выполнение рейсов по маршрутам Wind Jet.

Напомним, что 15 августа Livingston осуществил свой первый рейс из Римини в Домодедово. Рейс был осуществлен по одноразовому допуску. Запрос на допуски по другим маршрутам был рассмотрен Росавиацией сегодня, 16 августа.

Российское авиационное ведомство выдало Livingston допуски по всем направлениям, которые запросила авиакомпания. Несмотря на намерение забрать все слоты Wind Jet, часть городов из маршрутной сети приостановившего свою деятельность перевозчика в списке Livingston отсутствует.

Согласно полученным допускам, Livingston будет летать из Римини в Санкт-Петербург и из Катаньи в Санкт – Петербург по седьмым дням (воскресенье). Рейс Римини – Санкт-Петербург будет осуществляться по шестым дням, а рейс Римини – Ростов – по третьим дням. Из Римини в Москву Livingston будет летать по третьим, пятым и шестым дням. Полеты будут осуществляться до 27 октября текущего года.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие