Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Петербург снижает цены

27.10.2014

Петербург снижает цены

В октябре цены на размещение в Санкт-Петербурге снизились на 14%, сообщается в исследовании  trivago (tHPI). Данный факт соответствует общей тенденции завершения «пика» туристического сезона в большинстве российских городов и снижения цен отельерами.

Средняя стоимость двухместного номера на территории России в октябре составляет 5 005 рублей, что на 4% дешевле сентября 2014 года. Значительное снижение цен зафиксировано в самом туристическом из российских городов – Санкт-Петербурге. В октябре ночь в отеле северной столицы обойдется гостям города в среднем в 3 805 рублей. Такой же номер в сентябре 2014 стоил 4 425 рублей. Также на 8% упала стоимость на гостиничные услуги в городе-музее Суздаль и составляет в октябре в среднем 3 354 рубля за двухместный номер.

Наибольшее снижение цен на проживание в октябре отмечается в Астрахани. Гостиничные номера этого города потеряли 15% стоимости в сравнении с сентябрем. В результате, средняя цена при двухместном размещении в гостинице Астрахани в октябре составляет 3 505 рублей.

Самым бюджетным направлением этого месяца оказалась Анапа, где комната в отеле обойдется в 2 403рубля. Это ниже сентябрьского показателя на 13%. В Сочи, где проходил Гран-при России «Формулы 1» по сравнению с прошлым месяцем зафиксировано снижение цен на 5%. Средняя цена за размещение в городе составляет 4 405рублей.

Цены на проживание в Москве почти не изменились (+1% к сентябрьскому показателю), но столица России остается самым дорогим городом в этом месяце. Средняя цена за сутки проживания в двухместном стандартном номере Москвы обойдется в 6 557 рублей. Незначительное повышение в 2% зафиксировано в Нижнем Новгороде, Самаре и Новосибирске.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие