Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Цены на отели продолжают расти

15.12.2009

Цены на отели продолжают расти

Согласно данным системы бронирования hotel.info в ноябре зафиксировано повышение стоимости номеров гостиниц в сравнении с предыдущими месяцами и с аналогичным периодом прошлого года.

Результаты исследования демонстрируют явную тенденцию повышения цен на отели как в Европе, так и во всем мире. В более чем половине крупнейших городов мира зафиксирован рост цен на проживание в гостиницах. Только лишь отели Амстердама, Стамбул, Лиссабона, Дубаи и Мехико пытаются снижать тарифы. Отели остальных городов либо сохранили цены прошлых месяцев, либо незначительно повысили стоимость номеров.

Такие города, как Стокгольм, Хельсинки и Варшава, где стоимость проживания в гостиницах значительно снизилась в период кризиса, уже вернулись к докризисным ценам, повысив тарифы на 15%. Лидером по повышению цен на гостиницы оказался Рио-де-Жанейро (+20%). Также рост стоимости проживания отмечен в отелях Нью-Йорка, Токио и Шанхая.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары