Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133335 пользователей

Заявление туроператора «Натали Турс»

19.03.2016

Заявление туроператора «Натали Турс»

Утром в субботу, 19 марта, стало известно о крушении лайнера flydubai, следовавшего из Дубай. Президент компании Владимир Воробьев сообщил «Вестнику АТОР» предварительную информацию, полученную туроператором.

Как сообщил Владимир Воробьев, на борту потерпевшего крушение рейса FZ981 находилось 30 клиентов этой компании, включая детей. Все туристы были застрахованы в компании «Ингосстрах». По предварительным данным, случай является страховым. Этот вопрос уточняется.

Владимир Воробьев также сообщил, что этим рейсом в Дубай должны были вылететь 52 человека. В ближайшее время туроператор сообщит более подробную информацию.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие