Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Где работают лучшие бортпроводники

30.03.2016

ПАО «Аэрофлот», Россия, «Уральские авиалинии», ЮТэйр, «Роял Флайт», Нордавиа, Таймыр/Нордстар, Azur Air, Vim Avia, Air Serbia, AlItalia, AZAL, «Аврора» и другие авиакомпании командируют своих бортпроводников для соревнования на звание лучшей команды, которое пройдет в рамках крупнейшего международного форума SKY SERVICE.

Команды бортпроводников российских и иностранных авиакомпаний будут соревноваться друг с другом в ходе всемирно известных тренингов ISPY (Inflight sales person of the Year).

«В условиях растущей конкуренции повышение уровня сервиса и услуг на бортах воздушных судов дает авиакомпаниям уникальные преимущества», – считают создатели концепции обучения ISPY.

Как сообщает организатор форума, компания ЗАО «Аэромар», обучение и соревнование по концепции ISPY – это отличная возможность для авиаперевозчиков повысить навыки бортпроводников по предоставлению торговли и сервиса на бортах воздушных судов во время рейса.

В течение двух дней команды бортпроводников пройдут обучающие семинары и тренинги под руководством международных экспертов, которые поделятся самыми современными методиками эффективных продаж на рынке авиационной розничной торговли. По итогам обучения будут определены команды-финалисты. Лучшим бортпроводникам будут вручены награды.

Также в рамках форума пройдет конференция и круглые столы с участием международных экспертов в области сервиса на бортах воздушных судов и выставка с участием ведущих поставщиков и брендов в сфере гражданской авиации и торговли.
 

Вернуться назад

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие