Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сеть турагентств Sunmar меняет управляющую компанию

15.05.2017

Сеть турагентств Sunmar меняет управляющую компанию

Как стало известно «Вестнику АТОР», с 1 июня 2017 года проект франчайзинга «Sunmar - турагентство выгодных туров» переходит в управление «Корал Тревел Маркет» (КТМ).

Согласно информации от новой управляющей компании, франшиза Sunmar будет представлена двумя пакетами с фиксированной ценой на год. Такие условия, полагают эксперты, станут уникальными на рынке, что обещает проекту рост рыночной доли и объемов бизнеса. В «Корал Тревел Маркет» сообщили, что действующим уполномоченным агентствам Sunmar будут предложены льготные условия вступления и расширенный пакет услуг.

Напомним, что компания «Корал Тревел Маркет» управляет «Сетью турагентств Coral Travel» (около 800 агентств) и проектом премиум-класса - «Турагентство Coral Elite Service». Франшиза Elite Service доступна не только в России, но и других странах.

На настоящий момент агентская сеть Sunmar (на рынке с 2014 года) насчитывает 450 агентств. Ранее сообщалось, что к концу этого года сеть планирует увеличить число агентств до 700 (почти в два раза).

Эксперты полагают, что с переходом под управление «Корал Тревел Маркет» сети «Sunmar - турагентство выгодных туров», линейка франчайзинговых пакетов КТМ приобретет законченный классический вид, будучи дополнена проектом lowcost. Это, в свою очередь, позволит компании предложить своим партнерам различные форматы сотрудничества с широким спектром клиентских сегментов – от бюджетного и  среднего уровня до класса «люкс».

«Вывод нового проекта увеличит нашу долю на рынке, укрепит лидирующие позиции и даст дополнительные конкурентные преимущества обеим сетям», - прокомментировала «Вестнику АТОР» эту информацию директор КТМ Наталия Кулинцева.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие