Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В сети «Ателика» появился первый горнолыжный отель – в Домбае

15.12.2017

В сети «Ателика» появился первый горнолыжный отель – в Домбае

С 1 декабря начал работу новый отель «Ателика Крокус» в Домбае. Отель находится непосредственно у подъемника и предлагает одну из лучших в регионе цен. Напомним, что одним из учредителей сети отелей «Ателика» является туроператор «Мультитур».

Новый (и первый горнолыжный в ее составе) отель сети «Ателика» находится в центре поселка Домбай. В здании был проведен ремонт, обновлены номера, зона питания. Четырехэтажное здание отеля рассчитано на 67 комфортных номеров различных категорий, сообщает компания.

«Ателика Домбай» предлагает лучшую цену в регионе», – сообщил «Вестнику АТОР» гендиректор туроператора «Мультитур» Дмитрий Шаров. Стоимость суток начинается от 2,8 тысяч рублей за номер. В стоимость размещения входит завтрак по системе «шведский стол» в ресторане «Бештау», а обеды и ужины гости могут заказать за дополнительную плату.

«В отличие от других отелей сети «Ателика», здесь не предлагается тип питания «все включено». Такой подход обусловлен типом отдыха в регионе. Традиционно, горнолыжники в отеле только завтракают. А обеды и ужины проходят в районе катания, где расположены рестораны», - говорит г-н Шаров.

К услугам гостей в отеле также бар «Эльбрус» с широким ассортиментом прохладительных напитков и коктейлей. В общественных зонах действует бесплатный Wi-Fi. Основным преимуществом отеля можно назвать наличие собственного бассейна с термальной зоной, причем его посещение уже включено в стоимость проживания.

 

 

.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие