Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263296 пользователей

PEGAS Touristik будет летать в Мексику летом

15.02.2018

PEGAS Touristik будет летать в Мексику летом

Туроператор продлевает полетную программу в Канкун на летний сезон. Как сообщили «Вестнику АТОР» в PEGAS Touristik, в летний период вылеты из Москвы будут выполняться дважды в неделю.

Рейсы в Канкун для PEGAS Touristik будет выполнять авиакомпания Nordwind на лайнерах Boeing 777-200 вместимостью 285 мест (бизнес/эконом классы).

Генеральный директор туроператора PEGAS Touristik Анна Подгорная сообщила «Вестнику АТОР», что компания планирует загружать все рейсы самостоятельно.

Высокий спрос на Турцию летом, по расчетам туроператора, не помешает продажам по Мексике. «У направления своя аудитория. Спрос на Мексику высокий», - подчеркивает Анна Подгорная.

Высокий спрос на Турцию летом, по расчетам туроператора, не помешает продажам по Мексике. «У направления своя аудитория. Спрос на Мексику высокий», - подчеркивает Анна Подгорная

Турагенты тоже считают, что рейсы будут пользоваться спросом. «Мексика - самое интересное и возвратное направление на Карибах. При адекватной цене, а я надеюсь, она будет таковой, будет и загрузка рейсов. Если будет уверенность, что полетную программу не оптимизируют, то и глубина продаж будет нормальной. Перелет на комфортном самолете с полноценным бизнес-классом – это хорошее предложение на рынке», - отметила, в частности, руководитель турагентства «ОСА tour» (Березники) Светлана Обоянская.

Текущая полетная программа в Мексику PEGAS Touristik в зимнем сезоне выполняется раз в 10 дней. С апреля частота полетов должна сократиться до одного рейса через каждые 12 дней.

Напомним, что с середины февраля PEGAS Touristik – единственный туроператор с собственной полетной программой в Мексику.

Ранее рейсы также выполняли авиакомпания «Россия» (для «Библио Глобуса» и ANEX Tour) и AZURair - для ANEX Tour (с дозаправкой в Доминикане).

«Россия» перестала летать в Мексику в январе 2018 года. Программа AZUR air тоже будет завершена досрочно в феврале – из-за невозможности выполнять рейсы без дозаправки. Последний в этом сезоне рейс AZUR air в Мексику для ANEX Tour в этом зимнем сезоне состоится 27 февраля.

Следите за нашим каналом в Telegram, чтобы не пропустить самое интересное.

 

.

Вернуться назад

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Какая информация о морском курорте для вас наиболее значима?
    архив
Регистрация на мероприятие