Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сочи и Гагры свяжет электричка

16.06.2010

Сочи и Гагры свяжет электричка

Сочи и Гагры снова будет связывать электричка, как и двадцать лет назад. РЖД намеревается открыть движение электропоездов на этом участке уже в этом месяце.

Пробная электричка будет запущена из Сочи в Гагры 16 июня, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Ожидается, что между городами будут курсировать две пары электричек.

Черноморско-Азовская пограничная служба также ожидает начала движения электропоездов между Россией и Абхазией. По сообщению Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России, пограничная служба полностью готова к запуску электропоездов. На границу России и Абхазии для обеспечения пограничного контроля доставлено необходимое техническое оснащение, действует достаточное количество сотрудников и служебных собак.

В нынешнем году власти Абхазии ожидают увеличения российских туристов на 10-15 %, по сравнению с прошлым годом, когда республику посетило около 1 млн. россиян. Ожидания властей вполне обоснованны, поскольку отдых на курортах Абхазии остается самым дешевым на Черноморском побережье.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

• 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"