19 апреля, пятница

«Нева» празднует Юбилей!

Ассоциация туроператоров России (АТОР) поздравляет компанию «Нева» с 20-летием! Руководство и сотрудники Ассоциации желают туроператору долгих лет процветания и роста количества благодарных клиентов!

15 ноября турфирме «Нева» исполняется 20 лет! С первых дней своей деятельности «Нева» выступала как туроператор по всем видам туризма: выездной, въездной, прием и обслуживание иностранных и российских туристов. Уже долгие годы «Нева» неизменно входит в первую пятерку крупнейших туроператоров в России по выездному туризму. Штаб-квартира «Невы» находится в Санкт-Петербурге, где фирма имеет три собственных офиса и более 60 офисов работающих под брендом «Невы» в качестве уполномоченных агентств. Фирма «Нева» имеет филиалы в Москве (2 собственных офиса), Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Казани. Сеть уполномоченных агентств, работающих под брендом «Невы», охватывает 40 городов России и насчитывает 150 агентств (в т.ч. более 60 в Санкт-Петербурге и около 40 в Москве). Сегодня только география предложений «Невы» насчитывает более 50 стран мира. При этом отдел индивидуального и корпоративного обслуживания, созданный более 10 лет назад, способен организовать поездку в любую точку мира. Уделяя большое внимание качеству своего продукта, «Нева» заслуженно имеет репутацию надежного туроператора, ответственно относящегося к своим клиентам и партнерам.

Офисы и представительства компании расположены не только в России, но и Финляндии, Болгарии, Хорватии, Черногории, Испании, Турции и Тунисе.

Заслуги компании неоднократно были отмечены дипломами, грамотами и благодарственными письмами государственных и общественных структур. Турфирма «Нева» является одним из учредителей АТОР, членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), официальным туристским агентом Администрации Санкт-Петербурга.

«В дальнейшем мы планируем развиваться и совершенствоваться», - говорит гендиректор московского филиала турфирмы Елена Садкова. По ее словам, юбилей фирмы «Нева» не стал праздником исключительно самой компании. «Наши партнеры и клиенты окунутся в этот праздник с нами, а также в тот праздник, к организации которого мы прилагаем усилия ежедневно», - отмечает Елена Садкова.

«За 20 лет своей деятельности фирма «Нева» добилась значительных успехов на своем нелегком поприще. Ярчайшим этому доказательством могут служить множество наград в области туризма и благодарные отзывы тысяч клиентов, которые благодаря усилиям сотрудников туроператора смогли побывать во множестве прекрасных уголков мира. Мы сердечно поздравляем фирму «Нева» с ее юбилеем и желаем дальнейшего процветания и побед во всех начинаниях!», - поздравляет туроператора исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.