Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Sol y Son приостановил продажи

03.12.2010

Sol y Son приостановил продажи

Появились слухи о финансовых трудностях кубинского туроператора SolySon: по сообщениям отраслевых СМИ компания, якобы, приостановила продажи.

Данную информацию, впрочем, опровергает руководство Санкт-Петербургского представительства компании. По словам гендиректора представительства, внутренние процессы реорганизации SolySon практически не сказываются на отдыхе туристов, а возникшие накануне недоразумения с заселением решить удалось сразу.

Но, похоже, что представители оператора лишь пытаются сделать хорошую «мину» при плохой игре. «По нашим данным, внутри компании происходит реорганизация. Нам было дано устное распоряжение о приостановке продаж до декабря, но никаких официальных писем, о которых говорят некоторые источники, мы не получали», - рассказывает директор компании «Открытый мир» (представитель кубинского туроператора в Питере) Нелли Ягудина.

Вместе с тем, по ее словам, на туристах эти проблемы никак не сказываются. «Вчера (1 декабря – АТОР) были проблемы с приемом нескольких туристов, но в итоге ситуация разрешилась, т.к. гостиницы нами были проплачены. Возможно, сложности возникли с перечислением денег», - предполагает Нелли Ягудина. Остальные туристы (туры на ближайшие два месяца компанией уже были распроданы), по ее словам, благополучно отправляются на отдых. Руководство компании настаивает на крепости партнерских отношений SolySon. «Зарубежные партнеры нас прикрывают, - говорит собеседница АТОР, - в случае возникновения каких-либо трудностей у туристов, нам помогут те кубинские компании, с которыми мы работаем. В конце концов, главное для нас – благополучие наших клиентов».

Сроки приостановки продаж туроператором, тем не менее, не оглашаются. Так, например, предполагается, что процесс реорганизации может привести к смене руководства SolySon, но о банкротстве пока речи не идет. «Если новое руководство SolySon не будет назначено, туроператор станет частью какой-нибудь другой компании», - рассуждает Нелли Ягудина. Представителям же пока остается ждать только решения «сверху». «На следующей неделе я вылетаю в Кубу, где мне станет известно будущее компании», - говорит директор «Открытого мира».

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие