Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Казнить нельзя помиловать

03.12.2010

Казнить нельзя помиловать

В четверг 2 декабря «Капитал тур» так и не сообщил об итоговом решении своих кредиторов. При этом новой даты Х на этот раз руководство компании не называет.

Похоже, что оглашение «приговора» затягивается на неопределенный срок. Так еще вчера предполагалось провести совещание при участии представителей Минспорттуризма, банков и страховщиков. Площадкой для встречи была выбрана Общественная палата. Но планы в очередной раз были скорректированы. «Сейчас переговоры протекают в другом формате», - говорит гендиректор «Капитал тура» Инна Бельтюкова. По ее словам, в настоящее время к единому решению пытаются прийти банки.

О том, какой вердикт будет вынесен участниками переговоров, сама Инна Бельтюкова не догадывается. Надежды, тем не менее, как и прежде, возлагаются на «загадочных» новых участников процесса, имена которых пока не разглашаются.

Внимание!

О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

подробнее все события

Вебинары