Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263830 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Казнить нельзя помиловать

03.12.2010

В четверг 2 декабря «Капитал тур» так и не сообщил об итоговом решении своих кредиторов. При этом новой даты Х на этот раз руководство компании не называет.

Похоже, что оглашение «приговора» затягивается на неопределенный срок. Так еще вчера предполагалось провести совещание при участии представителей Минспорттуризма, банков и страховщиков. Площадкой для встречи была выбрана Общественная палата. Но планы в очередной раз были скорректированы. «Сейчас переговоры протекают в другом формате», - говорит гендиректор «Капитал тура» Инна Бельтюкова. По ее словам, в настоящее время к единому решению пытаются прийти банки.

О том, какой вердикт будет вынесен участниками переговоров, сама Инна Бельтюкова не догадывается. Надежды, тем не менее, как и прежде, возлагаются на «загадочных» новых участников процесса, имена которых пока не разглашаются.

Внимание!

Что нужно знать турагенту об Африке

В четверг, 29 июля, на площадке «Академии АТОР» пройдет вебинар, на котором ведущий эксперт по африканским и экзотическим направлениям из ITM Group Андрей Носов даст актуальную информацию о популярных направлениях африканского континента, авторских программах с гарантированной перевозкой и многом другом.

подробнее все события

Вебинары