Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Arkia» запускает бюджетные рейсы в Израиль

14.01.2011

«Arkia» запускает бюджетные рейсы в Израиль

С 8 марта по 24 октября будут осуществляться бюджетные рейсы Москва-Тель-Авив авиакомпании «Arkia», сообщает Туринфо. Предполагается, что предложение заинтересует  как  туристов, так и тех россиян, кто летит в Израиль навестить друзей и родственников.

Авиаперевозчик «Arkia» обещает  с марта по октябрь перевезти пассажиров из Москвы в Тель-Авив всего за $99. Тем не менее, реакция на подобное объявление неоднозначна, ведь еще с прошлого года на направлении наблюдается явный избыток перевозки, а летом Израиль практически не пользуется спросом.

Тем не менее, подобных расценок на авиабилет операторы еще не видели. «Конечно, избыток перевозки присутствует, но цена, предложенная авиакомпанией более, чем привлекательна. Думаю, что билеты будут раскупаться», - рассказывает начальник департамента стран Ближнего Востока компании «Астравел» Полина Геллер. Подобные ожидания вполне обоснованы. Так, например, национальный перевозчик «Аэрофлот» ознаменовал свой приход на это направление, в первую очередь, низкими ценами: в Израиль можно было летать за 8-9 тысяч рублей. Билеты авиакомпании пользовались большим спросом. «Сейчас при бронировании на март у «Аэрофлот» стоимость билета составляет около 12 тыс яч рублей», - отмечает Полина Геллер. По ее словам, невысокая стоимость авиаперелета сможет обеспечить заполняемость рейсов и в низкий сезон. «Традиционно, высоким сезоном в Израиле считается март, апрель, сентябрь. Летом нет Мертвого моря, однако остаются другие туристические объекты, привлекательность которых не падает в низкий сезон. Тем более, многие россияне смогут использовать эту возможность для поездки к родственникам», - поясняет эксперт.

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие