Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Круизные компании не будут рисковать туристами

18.03.2011

Круизные компании не будут рисковать туристами

Не надо отправлять туристов в места, где возможны природные или политические катаклизмы. К этому призвал в четверг гендиректор компании «Бриз Лайн» Максим Радионовский. При этом он отметил, что круизы - наиболее динамичный вид путешествий, который способен быстро реагировать на любые проблемы.

«Я не могу точно сказать, будут ли лайнеры с нашими туристами заходить в порт Нагасаки. Но я уверен точно, что наши партнеры примут наиболее правильное решение и не поставят жизни и здоровье туристов под угрозу», - заявил Максим Радионовский на презентации новой летней программы «Бриз Лайн» в четверг, 17 марта. Он также призвал турагентов не отправлять туристов в «неспокойные» регионы. «Даже если там теперь дешево. Даже если бесплатно. Не надо отправлять туристов, которые являются нашими клиентами, и которые хотят отдохнуть, в станы, где происходят революции или стихийные бедствия!», - сказал гендиректор «Бриз Лайн». Он отметил, что, по сравнению с наземными путешествиями, круизный туризм - наиболее приспособленный вид отдыха. «Если в стране происходят какие-либо политические или неполитические волнения, лайнер может просто не войти в этот порт. Ни землетрясения, ни ураганы круизному лайнеру не страшны», - отметил Максим Радионовский.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары