Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 133330 пользователей

В Швейцарии выпал снег: курорты приглашают лыжников

09.12.2011

В Швейцарии выпал снег: курорты приглашают лыжников

Любителям лыж в Швейцарии теперь не нужно беспокоиться – в последние дни в горах выпал снег, что позволило начать зимний сезон.

На горнолыжных склонах, которые расположен на высоте выше 800 м над уровнем моря, упало по крайней мере 50 см снега, – сообщили в среду швейцарские метеорологические службы. К концу недели с новыми осадками снега толщина снега увеличится до 70 см.

Кстати, в этом году долгожданный снег выпал, чуть позже, чем обычно, что задержало открытие зимнего сезона на многих горнолыжных курортах в Швейцарии.

Например, станция Chateau d’Oex в сезон обычно начинается 17 декабря, в этом году открытие отложено на неделю – 24 декабря.

Как сообщает сайт швейцарского туризм (Www.myswitzerland.com), на нескольких станциях лыжный сезон начался в конце ноября.


 

Источник
Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

Интервью

    Гульзада Руденко: «Снижения спроса на экскурсии мы не отмечаем, скорее наоборот»

    Прошедший 2016 год в целом выдался непростым для экскурсионных направлений – на фоне снижения потребительской активности россиян, «просели», в первую очередь, именно экскурсионные туры. Но так было не везде. Генеральный директор Елабужского государственного музея-заповедника Гульзада Руденко рассказала «Вестнику АТОР» об итогах года для компании, планах ЕГМЗ на 2017 год, а также стратегии развития компании в условиях нестабильной экономической ситуации.

    подробнее все интервью

Опрос

    Интерес туристов к комбинированным турам
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие