Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134283 пользователей

В Швейцарии выпал снег: курорты приглашают лыжников

09.12.2011

В Швейцарии выпал снег: курорты приглашают лыжников

Любителям лыж в Швейцарии теперь не нужно беспокоиться – в последние дни в горах выпал снег, что позволило начать зимний сезон.

На горнолыжных склонах, которые расположен на высоте выше 800 м над уровнем моря, упало по крайней мере 50 см снега, – сообщили в среду швейцарские метеорологические службы. К концу недели с новыми осадками снега толщина снега увеличится до 70 см.

Кстати, в этом году долгожданный снег выпал, чуть позже, чем обычно, что задержало открытие зимнего сезона на многих горнолыжных курортах в Швейцарии.

Например, станция Chateau d’Oex в сезон обычно начинается 17 декабря, в этом году открытие отложено на неделю – 24 декабря.

Как сообщает сайт швейцарского туризм (Www.myswitzerland.com), на нескольких станциях лыжный сезон начался в конце ноября.


 

Источник
Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 22.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе выступила с докладом на ежегодном Форуме Гражданской Авиации
  • 21.06.17 - Представители АТОР приняли участие во встрече с Послом и Консулом Болгарии, на которой обсуждались актуальные проблемы болгарского направления
  • 15-16.06.17 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе и замруководителя Комитета по импортозамещению Ирина Петрова приняли участие в работе Съезда мэров малых городов и в круглом столе по гастрономическому туризму

Интервью

    Будущее онлайн-продаж в туризме: подробности от эксперта рынка

    О перспективных моделях в российском онлайн-тревел, о том, почему туризму не стоит бояться «уберизации», и о том, в чем выгода турагента от использования современных «мега-агрегаторов» отелей и перевозчиков, рассказывает Тарас Кобищанов, генеральный директор туроператорских компаний «Русский Экспресс» и Online Express.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие