Реклама на сайте
Вход      |      Регистрация      |      Напомнить пароль

Станет ли Греция лидером массовых направлений 2012 года?

24.02.2012

Станет ли Греция лидером массовых направлений 2012 года?

Вопреки мнению европейских экспертов, предрекающих некоторое снижение турпотока в Грецию ввиду массовых беспорядков и волнений, российские туроператоры настроены оптимистично. Более того, по прогнозам специалистов, Греция станет лидером среди массовых направлений в России в новом году.

Генеральный директор «Музинидес Тревел» Александр Цандекиди отметил, что бронирование этого направления в компании увеличилось более чем в 10 раз. «Похожие темпы прироста наблюдаются и у других игроков рынка. Количество продаж Греции в 2012 году должно возрасти минимум на 50%», - добавил он.

В «Зевс Трэвел» также говорят об увеличении продаж по акции ранее бронирование. «Беспорядки, в основном, затрагивают материковую часть страны, а на островах обычно спокойно, поэтому спрос не снижается. Продажи должны вырасти, как минимум, на 30%», - отметили в компании.

Коммерческий директор турфирмы "ЛАБИРИНТ" Татьяна Зотова считает, что российский турпоток в Грецию в 2012 году возрастёт до 30%. «Причин тому несколько: это и отложенный зимний спрос, и выход крупных компаний первого эшелона на это направление, и значительное увеличение перевозки»,- отметила она.

Источник
Обсудить новость на форуме
Вернуться назад

Внимание!

    Знания с доставкой в офис

    Вебинар становится одним из ключевых путей получения информации и повышения профессионализма менеджеров туристических компаний. В чем же преимущества вебинара, и как можно пообщаться с офисами по туризму различных стран, не выходя из собственного офиса?

    подробнее все события

Вебинары Семинары

Опрос

    Какая услуга для вас самая важная при выборе концепции все включено?
    архив

Интервью

    Валентин Шестак: «Пришло время продвигать туры в Японию»

    Спрос на отдых в Японии растет. За первые 7 месяцев этого года количество российских туристов, побывавших в стране Восходящего Солнца с туристическими целями, выросло на 6,2%.  Валентин Шестак, представитель Национального офиса  по туризму Японии (JNTO), курирующий российское направление, рассказал в интервью «Вестнику АТОР», что успехом этого года он бы считал рост российского туристического потока в 10%.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку