Реклама на сайте
Вход      |      Регистрация      |      Напомнить пароль

Станет ли Греция лидером массовых направлений 2012 года?

23.02.2012

Станет ли Греция лидером массовых направлений 2012 года?

Вопреки мнению европейских экспертов, предрекающих некоторое снижение турпотока в Грецию ввиду массовых беспорядков и волнений, российские туроператоры настроены оптимистично. Более того, по прогнозам специалистов, Греция станет лидером среди массовых направлений в России в новом году.

Генеральный директор «Музинидес Тревел» Александр Цандекиди отметил, что бронирование этого направления в компании увеличилось более чем в 10 раз. «Похожие темпы прироста наблюдаются и у других игроков рынка. Количество продаж Греции в 2012 году должно возрасти минимум на 50%», - добавил он.

В «Зевс Трэвел» также говорят об увеличении продаж по акции ранее бронирование. «Беспорядки, в основном, затрагивают материковую часть страны, а на островах обычно спокойно, поэтому спрос не снижается. Продажи должны вырасти, как минимум, на 30%», - отметили в компании.

Коммерческий директор турфирмы "ЛАБИРИНТ" Татьяна Зотова считает, что российский турпоток в Грецию в 2012 году возрастёт до 30%. «Причин тому несколько: это и отложенный зимний спрос, и выход крупных компаний первого эшелона на это направление, и значительное увеличение перевозки»,- отметила она.

Источник
Обсудить новость на форуме
Вернуться назад

Внимание!

    UTS и Hotelbook предупреждают!

    Компания ООО «Хотелбук-Сервис» информирует вас о наличии  судебных разбирательств с ООО «Сенатор Кампани», генеральный директор Тамбова Наталья Владимировна, на сумму долга 1 312 773, 52 рублей, и ООО «Интурбюро-Омега», генеральный директор: Дамоцев Эдуард Дмитриевич, на сумму долга 396 326,72 рублей.

    подробнее все события

Вебинары Семинары

АТОР 24

Интервью

    Болгарский комплекс AquaLife: спорт и активный отдых на Черном море

    Отдыхать на черноморском побережье Болгарии можно и нужно  активно: занимаясь спортом, фитнессом, йогой и даже танцами.  Эти и многие другие возможности предоставляет многофункциональный комплекс AquaLife.  Об уникальной инфраструктуре комплекса в интервью Вестнику АТОР рассказала Виктория Бородина, директор по продажам  AquaLife.

    подробнее все интервью

Опрос

    Уважаемые коллеги, занялись ли вы изучением направлений внутреннего туризма?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие