Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263306 пользователей

Россия: «Встреча Нового года на родине Деда Мороза»

Маршрут: Великий Устюг
Начало тура: 31.12.2017
Продолжительность: 3 дня/ 2 ночи
Выезд: Москва
Виза: не требуется
Размещение и питание: TWIN/DBL
 Отели: 2* (санаторий Бобровниково)
Цена 1/2 DBL от: 8 000 руб. (без билета)

Тур предлагается туроператором МУЛЬТИТУР

День 1. Великий Устюг

Посещение Вотчины Деда Мороза:
Удивительное и завораживающее действо происходит в Вотчине зимнего Волшебника, когда свита Морозова гостей, встречает и дарит чудесную сказку. В сказке Деда Мороза живут настоящие чудеса. А творят эти чудеса добрые друзья Седобородого Кудесника.
Путешествие по тропе сказок начинается от самых главных ворот Вотчины. Гости смогут побывать в Домике Лесовичка Шишка, заглянуть в волшебный колодец, пройти по заколдованному мосту Михайло Потапыча, принять участие в забавах на Поляне молодецких забав , пополнить запасы сил на тропинке здоровья, набраться мудрости у векового дуба мудрой Совы, обогреться у костра двенадцати месяцев, познакомиться с жителями сказочного леса. 
В доме Деда Мороза гости смогут загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, побывать в библиотеке и обсерватории Деда Мороза, рассмотреть его сказочные наряды, созданные золотыми руками мастериц, посетить спаленку волшебника и увидеть свое отражение в удивительном зеркале, а так же поработать на ткацком станке и полюбоваться выставкой елочек, созданной детьми из самых разнообразных материалов. 

Посещение «Зимнего сада Деда Мороза». Аттракцион. Сладкий новогодний подарок для детей.

Поздний обед в столовой санатория

Новогоднее представление для детей в клубе санатория.

Ужин – сухой паек

Новогодний банкет, встреча нового 2018 года. Позитивная обстановка: ведущий, музыка, песни, танцы, игры, конкурсы, Дед Мороз.

Праздничный новогодний фейерверк у новогодней  елки на улице.

День 2. Великий Устюг

Поздний подъем, утренний чай.

Новогоднее праздничное гуляние на территории санатория (хороводы у елочки, песни, пляски, зимние забавы, чай, пироги, блины на свежем воздухе, дегустация продукции Великоустюгского ЛВЗ, лошади, катание со снежной и ледяной горок, каток, лыжи).

Обед в столовой санатория.

Русская изба приглашает в гости – театрализованные посиделки с чаепитием и дегустацией блюд из русской печи, развлекательная программа (территория санатория).

«Берегиня приглашает к новогоднему костру»- яркая, красочная игровая программа с песнями, танцами вокруг сказочного костра (территория санатория).Сладкий новогодний подарок.

Ужин в столовой санатория.

Концерт.

День 3
Завтрак в столовой санатория.

Знакомство с Великим Устюгом – древнейшим городом Русского Севера, сохранившем свой самобытный облик и традиции.

Лавка Деда Мороза, где на память о своей поездке в сказку вы сможете приобрести неповторимые сувениры, выполненные руками искусных умельцев - устюжан и вологжан.

Посещение почты Деда Мороза, здесь помощники зимнего волшебника поведают о том, какие письма пишут дети и взрослые из разных городов и стран, о чем они мечтают и какие желания загадывают. Здесь вы можете написать свое письмо и увидеть замечательную коллекцию открыток, узнать все о любимом занятии Дедушки Мороза – чтение детских писем.

Посещение «Северной Черни». Более трех столетий назад, на Севере России в г. Великий Устюг сформировался центр уникального народного художественного промысла, впоследствии известного всему миру под названием «Северная Чернь»- это ювелирное предприятие народных промыслов, производящее высокохудожественные изделия из серебра с чернью

Спектакль – «Барон Мюнхгаузен в Бобровниковском лесу» - клуб санатория.

Ужин в столовой санатория.

Отъезд на вокзал города Котлас.

Особые условия: дети принимаются с любого возраста.

В стоимость включено:

- проживание в санатории «Бобровниково»,
- питание по программе,
- экскурсионная, культурная программы,
- транспорт (автобусы туристского класса),
- Новогодний Банкет,
- сладкий подарок от Деда Мороза (для детей),
- Новогодние гуляния, Грамота от Деда Мороза.

Дополнительно оплачивается:

- ж/д билеты Москва - Котлас.- Москва ,
- катание на собачьих упряжках, снегоходах, прокат лыж, коньков, катание со снежно горы на надувных санях или «ватрушках», баня, шашлыки, вызов такси.



Забронировать тур



Фотолента

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Интересуются ли туристы информацией о страховании выезжающих за рубеж?
    архив
 
Регистрация на мероприятие