Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 262107 пользователей

Россия: «Встреча Нового года на родине Деда Мороза»

Маршрут: Великий Устюг
Начало тура: 31.12.2017
Продолжительность: 3 дня/ 2 ночи
Выезд: Москва
Виза: не требуется
Размещение и питание: TWIN/DBL
 Отели: 2* (санаторий Бобровниково)
Цена 1/2 DBL от: 8 000 руб. (без билета)

Тур предлагается туроператором МУЛЬТИТУР

День 1. Великий Устюг

Посещение Вотчины Деда Мороза:
Удивительное и завораживающее действо происходит в Вотчине зимнего Волшебника, когда свита Морозова гостей, встречает и дарит чудесную сказку. В сказке Деда Мороза живут настоящие чудеса. А творят эти чудеса добрые друзья Седобородого Кудесника.
Путешествие по тропе сказок начинается от самых главных ворот Вотчины. Гости смогут побывать в Домике Лесовичка Шишка, заглянуть в волшебный колодец, пройти по заколдованному мосту Михайло Потапыча, принять участие в забавах на Поляне молодецких забав , пополнить запасы сил на тропинке здоровья, набраться мудрости у векового дуба мудрой Совы, обогреться у костра двенадцати месяцев, познакомиться с жителями сказочного леса. 
В доме Деда Мороза гости смогут загадать заветное желание, посмотреть удивительную коллекцию подарков, побывать в библиотеке и обсерватории Деда Мороза, рассмотреть его сказочные наряды, созданные золотыми руками мастериц, посетить спаленку волшебника и увидеть свое отражение в удивительном зеркале, а так же поработать на ткацком станке и полюбоваться выставкой елочек, созданной детьми из самых разнообразных материалов. 

Посещение «Зимнего сада Деда Мороза». Аттракцион. Сладкий новогодний подарок для детей.

Поздний обед в столовой санатория

Новогоднее представление для детей в клубе санатория.

Ужин – сухой паек

Новогодний банкет, встреча нового 2018 года. Позитивная обстановка: ведущий, музыка, песни, танцы, игры, конкурсы, Дед Мороз.

Праздничный новогодний фейерверк у новогодней  елки на улице.

День 2. Великий Устюг

Поздний подъем, утренний чай.

Новогоднее праздничное гуляние на территории санатория (хороводы у елочки, песни, пляски, зимние забавы, чай, пироги, блины на свежем воздухе, дегустация продукции Великоустюгского ЛВЗ, лошади, катание со снежной и ледяной горок, каток, лыжи).

Обед в столовой санатория.

Русская изба приглашает в гости – театрализованные посиделки с чаепитием и дегустацией блюд из русской печи, развлекательная программа (территория санатория).

«Берегиня приглашает к новогоднему костру»- яркая, красочная игровая программа с песнями, танцами вокруг сказочного костра (территория санатория).Сладкий новогодний подарок.

Ужин в столовой санатория.

Концерт.

День 3
Завтрак в столовой санатория.

Знакомство с Великим Устюгом – древнейшим городом Русского Севера, сохранившем свой самобытный облик и традиции.

Лавка Деда Мороза, где на память о своей поездке в сказку вы сможете приобрести неповторимые сувениры, выполненные руками искусных умельцев - устюжан и вологжан.

Посещение почты Деда Мороза, здесь помощники зимнего волшебника поведают о том, какие письма пишут дети и взрослые из разных городов и стран, о чем они мечтают и какие желания загадывают. Здесь вы можете написать свое письмо и увидеть замечательную коллекцию открыток, узнать все о любимом занятии Дедушки Мороза – чтение детских писем.

Посещение «Северной Черни». Более трех столетий назад, на Севере России в г. Великий Устюг сформировался центр уникального народного художественного промысла, впоследствии известного всему миру под названием «Северная Чернь»- это ювелирное предприятие народных промыслов, производящее высокохудожественные изделия из серебра с чернью

Спектакль – «Барон Мюнхгаузен в Бобровниковском лесу» - клуб санатория.

Ужин в столовой санатория.

Отъезд на вокзал города Котлас.

Особые условия: дети принимаются с любого возраста.

В стоимость включено:

- проживание в санатории «Бобровниково»,
- питание по программе,
- экскурсионная, культурная программы,
- транспорт (автобусы туристского класса),
- Новогодний Банкет,
- сладкий подарок от Деда Мороза (для детей),
- Новогодние гуляния, Грамота от Деда Мороза.

Дополнительно оплачивается:

- ж/д билеты Москва - Котлас.- Москва ,
- катание на собачьих упряжках, снегоходах, прокат лыж, коньков, катание со снежно горы на надувных санях или «ватрушках», баня, шашлыки, вызов такси.



Забронировать тур



Фотолента

Внимание!

АТОР 24

  • 22.01.18 - вице-президент АТОР Александр Курносов принял участие в пресс-конференции, посвященной принятию законопроекта по введению обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей на всей территории РФ
  • 19.01.18 - Представители АТОР приняли участие в Совещании по мерам, направленным на увеличение объема экспорта услуг, которое состоялось в Министерстве Экономического Развития РФ
  • 18.01.18 - в офисе АТОР прошли переговоры о сотрудничестве с Рустамом Маметовым, представителем Посольства Кыргызстана в Москве

Интервью

Опрос

    Насколько успешным был 2017 года по продажам туров и туруслуг в вашей компании?
    архив
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие