Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Франция: «Париж для детей и взрослых»

Маршрут: Париж
Дата начала:  ежедневно
Продолжительность: 10 или 11 ночей / 11 или 12 дней
Отправление из: Москвы
Виза: требуется
Размещение и питание: Отель 4*, BB
Цена от: от 1930 евро на чел.

Тур предлагается туроператором "BSI Group"

Представляем вашему вниманию индивидуальный тур, рассчитанный на посещение Парижа с детьми.

Париж очаровывает в любом возрасте. В детском - хочется больше развлечений, чем эстетики, скорее удовольствий, а не открытий. Поэтому мы стараемся адаптировать наши экскурсии на детский вкус.

1 день

Прибытие в Париж. Индивидуальный трансфер в отель, размещение.

2 день

Завтрак. Экскурсия «Детский Париж».

Покататься во время обзорной экскурсии на карусели, полюбоваться фонтаном, сделанным по персонажам детских сказок, покормить голубей с руки, покататься на пони, увидеть какое-нибудь уличное представление, заскочить в аквариум или зоопарк... Чего только не предложит Париж любознательному ребенку!

3 день

Завтрак. Поездка в Disneyland® Париж.

Представьте себе, что у вас есть возможность побывать в двух парках Disney одновременно: в парке - Disneyland® Park с 5 волшебными Землями и соседнем парке - Walt Disney Studios® Park в котором вам откроются закулисные секреты и спецэффекты кино, телевидения и анимации Disney. После всего увиденного вы сможете с гордостью сказать: «И я там был…».

4 день

Завтрак. Экскурсия «Шоколадный Париж».

Первыми из Европейцев шоколад открыли Испанцы и Португальцы, и в течение целого века они были монополистами в его производстве и употреблении. В XVII веке шоколад появился при дворе Людовика XIV, придворные дамы пили его во время приемов. Шоколад любил Ришелье и многие известные французские аристократы. Именно из французских дворцов и замков шоколад начал свое триумфальное распространение по миру.

История шоколада занимательна не менее, чем вкусовые ощущения от пробы шоколада на фабриках и в знаменитых Парижских шоколадных кафе, славящихся своей историей, своими рецептами, шоколадными фонтанами...

5 день

Завтрак. Поездка в замок «Кота в сапогах».

Замок музей Шарля Перро или замок «Кота в Сапогах» - отличное место для посещения всей семьей с детьми любого возраста.

Вы сможете посетить самый настоящий старинный замок Бретей (возведение которого относится к концу XVI - началу XVII века). Здесь вас развлечет Синяя борода в на пару с Котом в сапогах (котов здесь кстати на весь замок не менее 20) и встречаться они вам будут на каждом углу.

Изюминка замка большое количество восковых фигур около 150, здесь вы узнаете, как жилось в старые времена, а по воскресеньям и каникулам сможете и увидеть оживших сказочных персонажей, Золушку, Спящую Красавицу, Мальчика-с-Пальчик.

6 день

Завтрак. Экскурсия в сафари-парк и зоопарк Туари.

Всего в 40 км от Парижа находится настоящий африканский заповедник, по которому Вы можете проехать на машине среди животных, разгуливающих на свободе. С апреля по сентябрь работники зоопарка предлагают вашему вниманию пикники-игры, которые заинтересуют детей и взрослых.

Животные Африканского заповедника встретят вас у обочины дороги. Разместившись в открытой машине, вы наблюдаете за многочисленными стадами, свободно перемещающимися по открытой территории. Задержитесь и понаблюдайте за этой дикой жизнью, богатой волнениями.

7 день

Завтрак. Поездка в парк Астерикс. Астерикс - самый галльский из всех парков аттракционов, построенный благодаря удивительной популярности персонажей известных французских комиксов и мультфильмов про римлян и предков французов - галлов. Уникальный в своем роде мир сказочных героев открыл свои двери в мае 1989 года. Оснащенный по последнему слову техники, сегодня это второй по величине парк аттракционов во Франции, расположенный всего в 30 км от Парижа. 

Астерикс - это, прежде всего, увлекательное путешествие по страницам мировой истории, фантастические аттракционы, эффектные зрелища, волшебный и одновременно безумный кинотеатр, авантюрные приключения, новые встречи и знакомства ... и все это приправлено зажигательным французским чувством юмора.

В стоимость включено:

  • Авиаперелет Москва - Париж - Москва, а/к Air France
  • Размещение в выбранном отеле с указанным типом питания
  • Индивидуальный трансфер аэропорт - отель в Париже - аэропорт
  • Экскурсии согласно программе
  • Индивидуальный трансфер в Disneyland Park и парк Asterix
  • Входные билеты в парки Disneyland Park и Walt Disney Studios Park
  • Входные билеты в парк Asterix
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

        Дополнительно оплачивается:    

  •          виза

Забронировать тур

 



Фотолента

Внимание!

    Названы первые победители викторины «Академии Таиланда»

    20 сентября на специальном вебинаре, в ходе которого были подведены итоги 5 месяцев работы «Академии Таиланда» на портале АТОР прошла первая викторина, по результатам которой определена первая пятерка участников инфотура ТАТ 13-20 сентября. Победители поедут вместе с ТАТ на острова Самуи, Тао и Пханган. Также определен и обладатель ценного приза от организаторов Академии - iPhone XR 256GB Black.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие