Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263646 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Танцы до упаду: топ-10 клубов и баров Парижа

Париж – столица не только Франции, но и столица веселья. Город, подаривший миру Мулен Руж, точно знает толк в развлечениях, изысканном  и изящном времяпрепровождении. «Вестник АТОР» предлагает приобщиться к парижскому искусству жить весело и расскажет о лучших ночных клубах и барах французской столицы.

Париж – мекка тусовщиков. Баров и клубов здесь столько же, сколько туристов – так часто можно услышать. И хотя это метафора, она от истины в общем-то, недалека.  

Ночная жизнь в столице Франции действительно очень бурная и привлекает сюда людей со всего света. Каждый находит себе здесь развлечения вкусу. Поищем и мы.  

 

 

CAFÉ LA PERLE

Атмосферный бар, где в непринужденной обстановке под сеты диджея танцует и пьет коктейли шумная и развеселая публика. Пестрая толпа начинает расслабляться в баре, а затем плавно перетекает на улицу, создавая ощущение праздника и особо притягательной атмосферы.

Диджей радует посетителей своим творчеством по четвергам и пятницам. Позаботьтесь заранее о столике, место то популярное.

Где: 78 Rue Vieille du Temple, 2-йокр,

Тел: +33 14 272 69 93

Ближайшая станция метро: Saint-Sébastien – Froissart

 

COMPTOIR GÉNÉRAL

Довольно милый бар недалеко от канала Сен-Мартен со своей концепцией и неповторимой экзотической атмосферой. Это даже не бар, а скорее музей, посвященный африканской культуре.

Здесь можно посмотреть фильм или концерт, или просто  пропустить стаканчик пунша под звуки африканских ритмов. Бар работает допоздна и здесь всегда людно, поэтому обязательно забронируйте заранее столик.

Где: 80 Quai de Jemmapes

Тел: +33 14 488 24 48

Ближайшая станция метро: Jacques Bonsergent

 

LA BELLEVILLOISE

Калейдоскоп музыки и танцев. Здесь будет одинаково комфортно  и ценителям этнической музыкы, соула, фанка, регги, и хип-хопа. La Bellevilloise -  это одновременно и бар, и ресторан, и клуб, и концертный и выставочный зал, и территория альтернативного кино. Это место для общения и независимый культурный центр, где проходят мероприятия разных форматов. В меню – классическая французская кухня.

Где: 19-21 Rue Boyer

Тел: +33 1 46 36 07 07

Ближайшая станция метро: Gambetta, Ménilmontant

 

BAR HEMINGWAY

Бар в фешенебельном парижском отеле Ritz, названный в честь известного писателя. Здесь классический интерьер: деревянные панели, удобные кожаные стулья, стены украшают фотографии Хемингуэя разных периодов его жизни. В баре, кроме виски - любимого напитка писателя - подают разнообразное пиво и коктейли, а еще бармен Колин Филд, который в 2001 году был признан лучшим барменом мира, отменно готовит сухой мартини.

Где: 15 Place Vendôme

Тел: +33 1 43 16 30 30

Ближайшая станция метро: Bonne- Nouvelle

 

CAFÉ DE LA PRESSE

Мега-тусовочное место, расположенное в огромном здании, когда-то служившим печатной фабрикой и электростанцией. Café de la Presse – это микс из ресторана, бара и клуба. Здесь всегда весело, многолюдно и царит незабываемая атмосфера.

Бар еще молодой, но уже очень популярный. Прежде всего за счет своих сумасшедших вечеринок. По выходным в этом баре проходят выставки, кинопросмотры. В общем скучат точно не придется. Клуб находится недалеко от Бастилии, вблизи порта Арсенал.

Где: 36 BoulevarddelaBastille

Тел: +33143437979

Ближайшая станция метро: Bastille

 

DIRTY DICK

Бар, в котором невозможно не выпить и не повеселиться на полную катушку. Во-первых атмосферу сразу задают бородатые и татуированные бармены в гавайских рубашках и шортах, полинезийские тотемы, бамбуковые табуретки и прочее в том же духе.

Ну а во-вторых барная карта просто пестрит нескучными названиями всяких экзотических коктейлей. Да что коктейли, одного рома здесь 55 видов. Ну и, конечно, здесь отличная музыка и развеселая, общительная публика.

Где: 10 Rue Frochot

Ближайщая станция метро: Pigalle

 

VIP ROOM

Один из самых модных ночных клубов Парижа с шикарным интерьером в стиле барокко. Расположен, как и подобает клубам такого уровня в пределах «золотого треугольника» на Елисейских полях.

Клуб считается царством музыки в стиле хип-хоп, хауз, R’nB, би-бой. Большинство выступающих здесь ди-джеев входят в А-лист исполнителей модных композиций современной музыки. Клуб посещают звезды мирового масштаба, потому попасть туда невероятно сложно, но реально.

Где: 188 Bis Rue de Rivoli

Тел: +33 1 58 36 46 00

Ближайшая станция метро: Palais Royal Louvre, Tuileries

 

MOULIN ROUGE

Легендарное кабаре «Мулен Руж» - место, где зародилась современная форма танца канкан, где всегда живая музыка, танцы, шоу-программы, сногсшибательные красотки, перья, стразы и блестки. Настоящий карнавал жизни и восторга, который рождает безудержный полет фантазии.

Как говорят французы, лишите шампанское пузырьков, и оно потеряет свою игривость. Лишите Париж Красной Мельницы (перевод на русский Moulin Rouge), и он лишится большей части своего очарования и души.

Запомните, что места здесь нужно бронировать заранее, в клубе всегда очень много людей. Вход обойдется вам примерно в 200 евро, напитки – от 50 евро. 

Где: Moulin Rouge на Montmartre- 82, boulevard de Clichy.

Тел: +33 1 53 09 82 82

Ближайшая станция метро: Blanche (2 ветка)

 

LE REX CLUB

Клуб вот уже несколько лет удерживает звание главного места парижских электронных вечеринок. 

Здесь тщательно следят за самыми новыми музыкальными тенденциями и приглашают играть только знаменитостей. Это излюбленное место молодежи, ценящей качественную электронную музыку.

Где: 5 boulevard Poissonnière
2e

Тел: +33 1 42 36 10 96

Ближайшая станция метро: Bonne Nouvelle (Линия 8)

 

FAUST

Особенность этого клуба в том, что главный его зал расположен в туннеле под мостом Александра III. Декор бара напоминает классический стиль интерьера парижских кондитерских и булочных начала XX в. В отличии от ближайших соседей клуба по набережной в нём можно заказать ранний завтрак.

Здесь часто организовывают дискотеку 90-х, а иногда клуб превращается  в концертную площадку для известных музыкантов. Атмосфера в клуба приятная, контингент тоже.  Перекусить можно на специальной крытой террасе, а вот сама дискотека проходит под открытым небом.

Где: Pont Alexandre III - Rive Gauche

Тел: +33 1 44 18 60 60

Ближайшая станция метро: Invalides

 

Подробнее о ночной жизни Парижа - здесь.

 

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Получать новости "Вестника АТОР" также можно, подписавшись на наш канал в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары АТОР и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России вы можете посмотреть в разделе СПО портала АТОР.

.

Внимание!

    Как получить знания по Южной Корее и на них заработать

    Как стать профессионалом в продажах туров по одному из самых модных туристических направлений в Азии?!  Кейс прост: надо пройти онлайн обучение в проекте «АКАДЕМИЯ ЮЖНОЙ КОРЕИ», успешно сдать финальные тесты, получить диплом выпускника и начать зарабатывать на полученных знаниях.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.09.19 - Исп. директор АТОР приняла участие Деловой встрече руководителей туристской отрасли «Туризм как драйвер экономического роста страны. Актуальные вопросы развития внутреннего и въездного туризма в России», организованной РГО
  • 13.09.2019 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в торжественной церемонии открытия IV Фестиваля Русского географического общества
  • 11.09.19 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Заседании Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации, проведенном О.Ю. Голодец в Санкт-Петербурге

Опрос

    Как вы относитесь к бонусным программам туроператоров?
    архив
Регистрация на мероприятие