Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263642 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Лучшие отели для отдыха с детьми в Италии на лето 2019 года. Выбор экспертов

Вы знали, что в Италии можно отдохнуть на «все включено» за цену Турции? Вместе с экспертами ведущего игрока на итальянском направлении – туроператора PAC Group – мы подготовили подборку семейных отелей для летнего отдыха в Италии на разный вкус и бюджет.

В нашем обзоре представлены отели нескольких ценовых категорий – от бюджетных для семейного отдыха до объектов размещения, которые удовлетворят взыскательных VIP-клиентов туристических агентств.

Обратите внимание: каждое название отеля – это гиперссылка, где можно произвести точный расчет стоимости тура исходя из количества человек в семье, дат заезда, длительности тура, системы питания и пр.  

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР: ОТЕЛИ С КЛУБАМИ «ПАК ЛЕНД» И СИСТЕМОЙ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Оптимальный по цене и качеству вариант для семей с детьми, планирующих интересный и приятный отдых в Италии этим летом – это отели с русскоязычной анимацией для семейного отдыха, то есть с клубами «ПАК Ленд».

Детские клубы ПАК Ленд принимают без сопровождения родителей детей от 3 до 16 лет – для всех возрастов здесь разработаны оригинальные и интересные программы развлечений.

Концепция «Семейный отдых в стиле «ПАК Ленд» предполагает эксклюзивные развлекательные программы для детей – «Студия юного режиссера» (участие в создании разнообразных видеороликов – рекламы, клипов, сказок и телерепортажей), веселые, активные, развивающие игры, творческие мастерские и мастер-классы, конкурсы, игры, дискотеки, развлекательные вечерние шоу-программы для всей семьи. Подробнее о программе клуба «ПАК Ленд» смотрите здесь.

Этим летом клубы ПАК Ленд в Италии будут развлекать детей в двух отелях. Оба – «четырехзвездники» с питанием All Inclusive, что, безусловно, очень удобно для семей с детьми.

CLUB HOTEL MARINA BEACH 4* (О. САРДИНИЯ)

Клубный отель на северо-востоке острова Сардиния. Это отличный вариант для семейных туристов при оптимальном сочетании цены и качества. Отель занимает просторную (23 га) парковую территорию с обширными газонами, ухоженными садами, где растут средиземноморские сосны, разнообразные фруктовые деревья и тропические растения. На территории гости располагаются в небольших двух-, трехэтажных корпусах.

Отель Marina Beach работает по системе Soft All Inclusive: полный пансион с включенными напитками. Для детей доступны готовые блюда и полуфабрикаты: овощные бульоны и супы, томатный соус, мини-паста, молоко, йогурт, джемы, печенья, травяные чаи и фруктовые свежевыжатые соки, рыба и мясо, порезанные кусочками. Есть и комната для мамы и ребенка: оборудованный уголок с раковиной, холодильником, подогревателями бутылочек, микроволновой печью, блендером и стерилизатором, различной посудой, салфетками.

В отеле работают Mini Сlub для детей 3–11 лет и Junior Club для подростков 12–17 лет, есть игровая площадка и детский бассейн.

Пляж – широкий песчаный, длиной 7 км, лежаки и зонтики бесплатны, начиная с 3 линии.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 180 950 р. (Soft All Inclusive).

VOI ARENELLA RESORT 4* (О. СИЦИЛИЯ)

Этот большой клубный отель на Сицилии эксклюзивно представлен на российском рынке туроператором PAC Group.

Отель также порадует гостей роскошной территорией (расположен в красивом парке площадью более 70 гектаров, по территории курсирует бесплатный мини-поезд), хорошим сервисом, но главная его «фишка» – сразу два пляжа: песчаный с пологим входом в море и понтонный. Пользование пляжным оборудованием уже включено в стоимость отдыха.

Еще одно преимущество Arenella Resort – возможность выбора типа питания: HBB (завтрак и ужин + включенные напитки) или же классический All Inclusive – кому как удобно. «Здесь лучше, чем в Турции», – говорят туристы. И дело не только в All Inclusive: сюда можно приехать с новорожденным: ему подберут няню, выдадут люльку, коляску и детское питание.

В отеле работает детские мини-клубы VOI Mini Club (для детей от 3-х до 6-ти лет) и VOI Kids Club (для детей от 7-ми до 9-ти лет), VOI Junior Club (для детей от 10-ти до 12-ти лет) а также VOI Young Experience (для подростков от 13-ти до 17-ти лет).

Пляж – песчаный, лежаки и зонтики – бесплатно.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 137 100 р. (HBB) и 169 400 р. (AI).

ДОСТОЙНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ ОТЕЛИ ИТАЛИИ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

В этих отелях «все включено» не предлагается. Все они работают на завтраках (в этом случае мы выбирали отели, расположенные рядом с доступной инфраструктурой общепита и магазинами). В большинстве случаев в них можно заказать также полупансион или полный пансион.

MARITTIMA 3* (РИМИНИ)

Отель расположен в самом центре курортной зоны (100 м от пляжа, 300 м от большого супермаркета, 1,5 км от железнодорожного вокзала и исторического центра Римини). Отличное соотношение цена/качество.

Рекомендуем бронировать здесь номера Superior – во-первых, все они полностью обновлены к сезону 2019 года, во-вторых, в них есть бесплатный Wi-Fi (для остальных номеров бесплатный Wi-Fi – в холле отеля).

Пляж – песчаный, лежаки и зонтики – платно.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 104 600 р. (с завтраками).

MARINA 3* (РИМИНИ)

У отеля отличное соотношение цена/качество. Чистые аккуратные номера, наличие всех необходимых услуг, уже включенных в стоимость (кондиционер, Wi-Fi, сейф и т.д.).

Очень удачное расположение – в тихой резиденциальной зоне, но в то же время всего лишь в 300 м от магазинов, ресторанов и баров, в 400 м от ближайшего пляжа, в пешеходной доступности от исторического центра города и железнодорожного вокзала.

Пляж (№34) – песчаный, лежаки и зонтики – платно.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 78 150 р. (с завтраками).

AZZORE/ANTILLE 3* (ЛИДО-ДИ-ЕЗОЛО)

Отель расположен в самом сердце курорта, на главном променаде Via Bafile, в 300 метрах от центральной площади Каса-Бьянка. Недалеко от отелей находятся магазины, теннисный корт, мини-гольф, дискотеки, аквапарк Aqualandia, а также множество других развлечений.

«Фишка»: отель уже несколько поколений управляется одной семьей, и в каждой детали чувствуется домашний уют и забота о госте.

Отель расположен на второй линии, в 100 метрах от частного песчаного пляжа, где гостей ждут лежаки и зонтики бесплатно.

Ориентировочная цена на 8 дней на 2 взрослых и 1 ребенка во второй половине июня – от 117 920 р. (с завтраками).

ОТЕЛИ ИТАЛИИ СРЕДНЕГО ЦЕНОВОГО СЕГМЕНТА ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

В среднем ценовом сегменте в Италии этим летом можно выбрать хорошие семейные отели как на материке, так и на островах Сардиния и Сицилия.

UNA HOTELS NAXOS BEACH SICILIA 4* (О. СИЦИЛИЯ)

Уже много лет UNA Hotel Naxos Beach – визитная карточка PAC Group на Сицилии Находится в Джардини-Наксос, известном курорте на восточном побережье Сицилии, в 6 км от городка Таормина и в 45 км от вулкана Этна. Прекрасное местоположение на самом берегу Ионического моря; большая, великолепно ухоженная территория (14 гектаров) с изобилием цветов, пальм, оливковых и цитрусовых деревьев.

Здесь знают, что нравится русским туристам. Например, All Inclusive с сицилийским вином, фруктами, прошутто, пармезаном в таком количестве, что сразу не съесть. Можно жить безвылазно всё лето. В отеле есть этим летом три вида питания – полупансион, полный пансион с напитками и «все включено»

В отеле есть бэби-клуб для детей от 1 до 4 лет, мини-клуб для детей от 4 до 12 лет, джуниор-клуб для детей от 12 лет и старше.

У отеля есть свой оборудованный галечный пляж. Пляжные полотенца, лежаки, шезлонги и зонтики – за доплату, в зависимости от ряда на пляже и периода.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 156 500 р. (полупансион).

VOI TANKA RESORT 4* (О. САРДИНИЯ, ЮГ)

Этот огромный гостиничный комплекс расположен на юго-востоке острова в парке площадью 43 га. Занимает один из самых красивых пляжей побережья. Идеальное место для семейного отдыха. Все главные службы отеля расположены в его центральной части и удалены от пляжа не более чем на 50 м. Продуманная планировка комплекса позволяет легко и быстро добраться до любой его части. Для удобства передвижения гостей по территории курсируют электромобили и специальный паровозик.

Бесплатный Wi-Fi – на ресепшн, у бассейна, в центральном баре и на пляже. В стоимость проживания включены напитки во время обедов и ужинов: минеральная вода, домашнее вино и разливное пиво.

Ключевая «фишка» отеля – один из самых живописных пляжей Сардинии: широкий, длинный, с белоснежным мелким песком. В сезоне лето-2019 при бронировании этого отеля компания PAC GROUP дарит туристам подарок: бесплатное пляжное оборудование, начиная с шестой линии (за исключением зоны W) – два лежака и зонтик на номер.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 197 110 р. (полупансион).

AURELIA 4* (МИЛАНО-МАРИТТИМА)

Комфортабельный семейный отель, расположен на первой линии от моря, в нескольких минутах ходьбы от центра курорта. Важно: отель полностью обновлен в 2018 году. У кого нет дачи, тому сюда: завтрак на свежем воздухе в садовой беседке, морские ванны в 30 метрах от отеля, вечерние прогулки по променаду. И даже собачку можно прихватить с собой (отель позволяет такое размещение).

Питание: завтрак – шведский стол, в летнее время сервируется в саду. Обед и ужин – выбор блюд по меню, овощной буфет. Новинка 2019 года: к буфету закусок и овощей добавлен уголок органических, веганских и вегетарианских продуктов.

До пляжа (песчаный) – всего 30 м по территории отеля. Дороги между отелем и пляжем нет. В сезоне 2019 года на территории пляжа отеля будет работать охрана. Теперь гости могут не беспокоиться за оставленные вещи во время прогулки или купания в море. А еще гости, отдыхающие на пляже, смогут сделать заказ официанту, не вставая с шезлонга. Зонтики и шезлонги – платно.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 269 840 р. (полупансион).

GRAND HOTEL GALLIA 4* (МИЛАНО-МАРИТТИМА)

«Утром пляж, вечером шоппинг и еда». Примерно так звучит девиз этого отеля. До пляжа – два шага, до променада с бутиками и ресторанами – две минуты. Всё в лучших курортных традициях. Сам отель расположен у частного пляжа, в окружении средиземноморского сада и всего в 5 минутах ходьбы от центра курорта. Отель впечатляет разнообразием первоклассных услуг: изысканные комфортабельные номера с балконами, ресторан с превосходной кухней, видом на море и террасой в тени сосен.

Питание: завтрак – буфет (летом завтрак может быть сервирован в саду), обед и ужин – выбор блюд по меню, овощной буфет, ужин сервируется в ресторане или на террасe, в тени величественных сосен. На завтрак здесь можно найти более 18 различных видов круассанов, пончиков и пирогов, а также свежие фрукты и десерт.

В отеле есть детская зона для игр, детский уголок в ресторане на обед и ужин. Детская анимация и мини-клуб для детей от 4 лет (июль-август). С июня по август: 3 раза в неделю вечерние развлекательные программы.

Пляж – песчаный, в 30 м от отеля, шезлонги и зонтики – платно.

Ориентировочная цена на заезд 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 210 120 р. (полупансион).

LE SOLEIL 4* (ЛИДО-ДИ-ЕЗОЛО)

Один из самых стильных отелей курорта Лидо-ди-Езоло. «Фишки» – это, во-первых, отличное расположение отеля: в центре курорта рядом с площадью Аврора, где летом часто устраиваются музыкальные представления под открытым небом, плюс ко всему отель находится на 1-й линии, прямо на пляже. Во-вторых, прекрасный ресторан и замечательный пляж, 2 бассейна: взрослый и детский, шезлонги установлены на зеленом газоне, небольшой сад. Для гостей отеля - бесплатная парковка или подземный гараж (за доплату).

Wi-FI, пляж (песчаный) и посещение велнеса входят в стоимость проживания (зонтики и шезлонги – бесплатно).

Ориентировочная цена на заезды 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 180 570 р. (полупансион).

ОТДЫХ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ НА ОСТРОВЕ САРДИНИЯ

Forte Village Resort

Роскошный комплекс из семи отелей давно снискал себе славу самого элитарного курорта Средиземноморья. Здесь очень трепетно относятся к организации досуга гостей. Кулинария, спорт, концерты – все эти активности проходят с особым, звездным статусом, будь то гастрономический вечер мишленовского повара или концерт Стинга.

Здесь есть все для действительно элитного отдыха, и любое питание – от завтраков до «все включено».

Ориентировочная цена на заезды 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 647 970 р. (полупансион) – цены различаются в зависимости от выбранного отеля и системы питания в нем. Выбрать отель сети и подобрать тур можно по этой ссылке.

Delphina Hotels & Resorts

Это еще один комплекс высокоуровневых отелей – на этот раз на севере Сардинии. Все отели сети объединяет высококлассный сервис, потрясающая кухня, SPA и велнес-центры, но в то же время каждый из отелей имеет свою специфику, и различие по цене может быть весьма существенным.

Ориентировочная цена на заезды 2 взрослых и 1 ребенка на 8 дней во второй половине июня – от 197 560 р. (полупансион) – цены различаются в зависимости от выбранного отеля и системы питания в нем. Выбрать отель сети и подобрать тур можно по этой ссылке.

Удачного и красивого итальянского лета!

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете на портале "Академия АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    На какие российские курорты поехали/поедут этим летом ваши туристы (можно выбрать несколько ответов):
    архив
 
Регистрация на мероприятие