Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Неверная информация об отеле

ВОПРОС: Информация, доведенная до сведения туриста агентством, отличается от фактических сведений об отеле? Как быть в этом случае?

ОТВЕТ: Необходимо понимать, где и по каким причинам произошло искажение информации. Очевидно, что турагентство предоставляет туристам информацию об отеле в соответствии с данными, полученными от туроператора, поэтому для обеих сторон желательно зафиксировать, какая именно информация, когда и как была получена (получение буклетов, электронная и иная рассылка и т.д.). Если недостоверная информация получена от туроператора, то это, конечно, ответственность туроператора. Если же туроператор сообщил верную информацию, а агент не сообщил о ней клиенту, сообщил с искажением и т.п., то в этом случае – это ответственность турагентства.

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие