Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263389 пользователей

Можно ли уравнять цену заранее оплаченного тура со СПО?

ВОПРОС: Турист заключил договор на организацию тура и полностью оплатил его. Через несколько дней после оплаты, оператор выпустил спецпредложение на этот тур, понизив цену. Имеет ли турист право требовать изменения цены договора, уравняв ее с ценой СПО?

ОТВЕТ: Нет, заключая договор, турист был ознакомлен с условиями и стоимостью тура. Подписав договор и внеся денежные средства, турист подтвердил, что предложенные оператором условия его устраивают, он с ними согласен. Туроператор в дальнейшем может опубликовывать различные акции на аналогичный тур, на договоры, заключенные ранее, условия акций не распространяются. В качестве примера можем привести ситуацию с распродажами в магазине. Те, кто приобрел товар за полную стоимость, не может требовать возврата ее части из-за опубликованной акции. 

Внимание!

    «Интурист» получил награду Russian Travel & Mice Awards-2018

    17 октября 2018 г. Москва. В рамках Первого Всероссийского MICE дня 10 октября 2018 г. туроператор «Интурист» представил концепцию развития событийного туризма в 2018-2019 гг. в России. «Интурист» в очередной раз подтвердил свой профессионализм и впервые был удостоен высшей награды в области делового и корпоративного туризма Russian Travel& Mice Awards2018.

    подробнее все события
Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 10.10.18 - компания "Академсервис" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award-2018 в номинации "За выдающийся вклад в организацию MICE-мероприятий и обслуживание международных спортивных соревнований на территории Российской Федерации"
  • 10.10.18 - компания "Интурист" стала обладателем премии Russian Business Travel & MICE Award - 2018 в номинации "За выдающийся вклад в развитие туристических услуг в России"
  • 10.10.18 - Компании Академсервис, Интурист и TUI выступили официальными партнерами Всероссийского дня MICE 2018

Опрос

    Какими будут цены на проживание в Египте после возвращения чартеров:
    архив
 
Регистрация на мероприятие