Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Кто заплатит за нанесенный урон здоровью служащим отеля?

ВОПРОС: Отдыхала за границей, во время ужина служащий отеля неловко повернулся, уронил на меня поднос с горячей едой и обжег мне ногу. До конца поездки на пляж я больше не ходила, так как нога болела. Как я могу получить компенсацию морального вреда и кому надо писать заявление?

ОТВЕТ: Поскольку физический ущерб Вам нанесли сотрудники отеля, то и требовать компенсацию Вы можете только у отеля. Делать из Москвы это будет весьма проблематично, Вам надо составить претензию на английском языке (не стоит рассчитывать на русскоговорящих сотрудников) и отправить ее в отель, в котором вы отдыхали. Если ответа на нее не будет или он будет отрицательным, можете обратиться в суд, но проконсультировать Вас по этому вопросу, к сожалению, мы не сможем.

Внимание!

    Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

    Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие