Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Можно ли улететь с отдыха раньше срока без доплат?

ВОПРОС: В данный момент нахожусь в Черногории, тур рассчитан на 15 дней - прошло 4. У нас заболел ребенок и мы хотим улететь домой раньше, возможна ли замена авиабилетов домой у туроператора на более ранний срок или мы можем приобрести их только за свой счет? Возврата денег за оставшиеся дни мы, естественно, не требуем.

ОТВЕТ: Если у туроператора есть вылет (рейс) в более ранние даты и на этом рейсе есть свободные места, то он может предоставить Вам билет без взимания дополнительной платы. Если же рейса/свободных мест нет, то придется оплачивать новые билеты дополнительно. Кстати, в зависимости от заболевания ребенка, новые билеты может оплатить и страховая компания. Ознакомьтесь с правилами предоставления услуг страховой компании, которая выдала Вам медицинский полис.

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие