Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Япония: Путешествие на поезде по острову Кюсю

03.08.2012

Япония: Путешествие на поезде по острову Кюсю

Одним из новых способов путешествий по Японии станет железнодорожный маршрут, который представила не так давно компания JR. Ретро-поезд «Нанацубоси на Кюсю» с октября 2013 года будет курсировать по всему острову.

В Японии, где гармония и созерцание красоты являются основой и целью любого начинания, путешествие на поезде особенно интересно. Прекрасно оборудованные вагоны, великолепная кухня, легендарный японский сервис и чудные пейзажи, проплывающие за окнами, убедят любого в том, что это действительно оптимальный способ познакомиться с островом. Во время путешествия туристам будет предложено сделать остановку на горячих источниках «онсэнах», отдохнуть в традиционных японских гостиницах «рёканах», познакомиться с культурными традициями Японии, познавая гармонию Кюсю и всей Японии.

В переводе с японского «нанацубоси» означает «семь звезд». Цифра «семь» для поезда имеет особое значение: · поезд состоит из 7 вагонов; · на острове Кюсю 7 префектур; · достопримечательности разделены на 7 видов (Природа, Кухня, Горячие источники, История и Культура, Места силы, Дружелюбие, Путешествие на поезде).

Разработкой дизайна ретро-поезда занимался Эйдзи Митока, который уже не раз создавал поезда для компании JR Кюсю. Первый вагон будет играть роль общей гостиной с диванами, вращающимися креслами и фортепиано. Состав оборудован просторной смотровой площадкой с панорамными окнами, рестораном и комфортными спальными местами, предусмотрено три вида размещения: двухместный Deluxe Suite типа «А» площадью 21м², двухместный Deluxe Suite типа «B» площадью 17м² и стандартный двухместный номер площадью 10м², в каждом купе есть туалетная и душевая комнаты.

Компания предлагает два маршрута разной длительности и наполнения. В первом случае поездка займет 3 ночи и 4 дня. В программу входит посещение храма Кирисима, горы Сакурадзима, озера Кинрин и ночевка в рёкане - традиционной гостинице в японском стиле. Второй вариант предполагает 1 ночь и 2 дня с посещением Хаката, Асо, Ойта, Юфуин, Нагасаки и ночевкой в поезде.

Вернуться назад

Другие новости компании «Национальная Туристическая Организация Японии (JNTO) »

Национальная Туристическая Организация Японии (JNTO) Япония: Хэллоуин на Токийской башне
Япония: Бумажный зонт вагаса
Япония станет страной-партнёром Азиатского воркшопа
Праздник цветущей сакуры в Московском Доме Книги на Арбате
Япония: Аквариум «Сумида» под новой токийской телебашней
Япония: Сезон мандаринов
Япония: Выпить пива в музее
Горнолыжные склоны близ Токио
Япония для гурманов
MICE в Японии: новые площадки для мероприятий в киотском храме

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    На какие направления ощущается низкий спрос? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
    архив
 
Регистрация на мероприятие