Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Таиланд: «7 цветов туризма» в Таиланде в рамках новой стратегии продвижения страны в 2015 году

27.01.2015

Таиланд: «7 цветов туризма» в Таиланде в рамках новой стратегии продвижения страны в 2015 году

Удивительное очарование «тайнесса», который станет центральным понятием в новой глобальной стратегии продвижения Таиланда в 2015 году, возможно познать разными путями: изучая достопримечательности, наслаждаясь красотой природы или принимая участие в религиозных церемониях и культурных фестивалях. В рамках кампании 2015 года все уникальные возможности туризма в Таиланде будут классифицированы на 7 категорий, каждой из которых будет присвоен свой цвет.

Красный: «Энергия». Всевозможные виды активного отдыха для любителей приключений, такие как рафтинг, дайвинг, снорклинг, любые виды спорта и ночная жизнь.

Оранжевый: «Веселье». Все то, что составляет понятие «санук» (радость) для тайцев: культурные фестивали, локальные праздники с традиционными для данной местности забавами, шопинг.

Желтый: «Творчество». Многовековые традиции тайских народных промыслов и искусства в исполнении тайских мастеров.

Зеленый: «Гармония». Туризм на базе местных общин, в рамках которого туристам открывается возможность культурного обмена через непосредственный контакт с носителями местных традиций, а также возможность приобрести ценные навыки и знания.

Голубой: «Мудрость». Богатая история Таиланда, его традиции и вековая мудрость откроются гостям Королевства через искусство тайского массажа, достижения в сфере народной медицины, традиции тайской кулинарии, производство легендарного тайского шелка, а также ценные знания в области сельского хозяйства.

Фиолетовый: «Авторитет». Мероприятия, которые пройдут под покровительством Его Величества Короля Таиланда Пхумипона Адульядета и откроют гостям страны Королевства все особенности тайского стиля жизни.

Белый: «Спокойствие». Медитативные практики, практики для укрепления здоровья и защиты от заболеваний, общее оздоровление и душевная гармония – все это доступно не только для жителей страны, но и для ее гостей.

Вернуться назад

Другие новости компании «Туристическое Управление Таиланда (TAT)»

Туристическое Управление Таиланда (TAT) Таиланд: Месяц влюбленных в Таиланде
Таиланд: Власти Таиланда усовершенствуют систему безопасности в аэропортах
Таиланд: Идеи для празднования Нового года
Таиланд: Фестиваль фонарей АСЕАН
Таиланд: Идеальное место для занятий серфингом
Таиланд: Гастрономический фестиваль Amazing Tastes of Thailand 2015
Таиланд: Календарь событий на август
Таиланд: фестиваль тайского шелка
Таиланд: Amazing Thailand Grand Sale
Таиланд: Празднование Тайского Нового года

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
  • 04.10.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Совете при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском Федеральном округе, состоявшемся в г. Казань
Регистрация на мероприятие