Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263644 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Таиланд: Власти Таиланда усовершенствуют систему безопасности в аэропортах

18.01.2016

Таиланд: Власти Таиланда усовершенствуют систему безопасности в аэропортах

Власти Таиланда приняли новые процедуры для обеспечения безопасности в шести основных международных аэропортах. Новая система заблаговременной обработки данных пассажиропотока (APPS) будет введена также в 32 аэропортах страны в 2016 году.

Среди шести аэропортов, где будет в первую очередь внедрена система – «главные воздушные ворота страны» Suvarnabhumi и Don Mueang в Бангкоке, международные аэропорты Пхукета, Чиангмая, Хат Яй и Чианграя.

Данная мера является частью проекта по улучшению системы безопасности на территории Таиланда и дополнительной гарантией для местных и международных туристов того, что границы Королевства находятся под надежной охраной.

Внедрение системы APPS позволит иммиграционной службе осуществлять мгновенную проверку личных данных пассажиров, прибывающих в Королевство на основе их паспортных данных. Служба будет контролировать не находится ли пассажир в черном списке или не относится ли к списку лиц, запрещенных к въезду в страну, а также проверять визовую историю. Таким образом, подозрительные лица будут выявлены до официального пересечения границы Таиланда.

Представители аэропортовых служб предупреждают, что в первое время новая система может незначительно понизить скорость прохождения пограничного контроля и заранее благодарят пассажиров за понимание того, что ведутся тестирования новой системы безопасности.

Финансирование системы APPS будет осуществляться за счет добавочной стоимости авиабилетов местных и международных рейсов в размере 35 Бат (или 68 рублей). Пока система находится на ранней стадии разработки, услуга быстрого прохождения пограничного контроля (Fast-Pass privileges), предоставляемой авиакомпаниями или службой аэропорта AOT, временно не предоставляется.

Вернуться назад

Другие новости компании «Туристическое Управление Таиланда (TAT)»

Туристическое Управление Таиланда (TAT) Таиланд: Месяц влюбленных в Таиланде
Таиланд: Идеи для празднования Нового года
Таиланд: Фестиваль фонарей АСЕАН
Таиланд: Идеальное место для занятий серфингом
Таиланд: Гастрономический фестиваль Amazing Tastes of Thailand 2015
Таиланд: Календарь событий на август
Таиланд: фестиваль тайского шелка
Таиланд: Amazing Thailand Grand Sale
Таиланд: Празднование Тайского Нового года
Таиланд: «7 цветов туризма» в Таиланде в рамках новой стратегии продвижения страны в 2015 году

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.08.19 - Руководитель правовой службы АТОР Н.Ефремова приняла участие в совещании Департамента регуляторной политики Правительства РФ по вопросу формирования рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 15.08.2019 - Представители АТОР приняли участие в совещании Ростуризма по вопросам формирования и развития зимнего туристского продукта в Республике Алтай
  • 14.08.19 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе провела брифинг на тему: «Отдых дорожает, а спрос растет. Что выбирают российские туристы? Предварительные итоги летнего туристического сезона 2019» в пресс-центре ИА НСН

Опрос

    На какие туры вы отмечаете наибольший спрос в сентябре:
    архив
Регистрация на мероприятие