Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

День святого Валентина в Чехии!

29.01.2016

День святого Валентина в Чехии!

Только улеглись предпраздничные хлопоты с Новым годом, как нужно придумать, как порадовать свою вторую половинку в День всех влюбленных! Чехия может предложить Вам уютные курорты, великолепные горы, шикарные отели и загадочные замки – все что нужно для идеального Дня святого Валентина!

Мы подготовили для Вас несколько романтических мест для отличного отдыха со второй половинкой!

Отдых в горах

Представьте себе морозный день, катание на горных или беговых лыжах, а затем ужин в уютном коттедже. Если Вы мечтаете об отдыхе в горах, приезжайте в Ерлебаховую турбазу в горах Крконошах. Известная горнолыжная турбаза была построена более чем 230 лет назад. Она названа в честь Франца Ерлебаха, который предлагал здесь проживание и питание первым туристам. Кроме того, он был одним из лучших знатоков таинственных гор Крконоше. Турбаза расположена в ресорте «Святой Франтишек» недалеко от известного горнолыжного курорта Шпиндлерув Млын.
Или поезжайте в горы Бескиды, известные романтическими коттеджами, а также отличными условиями для катания на лыжах и достопримечательностями. Остановиться можно, например, в Каролинке (Karolinka Holiday Homes). Интересным будет посещение старейшего и крупнейшего скансена в Центральной Европе в Рожнове-под-Радгоштом.
Если Вы любите бег на лыжах, Вам обязательно понравится отдых в Йизерских горах. Именно здесь проводится «Йизерска пятидесятка» - лыжная гонка с мировой известностью. Вас ждет 170 км беговых трасс различной длины для людей с разной физической подготовкой. Отдохнуть Вы сможете, например, в коттедже Jelení kout (Оленья обитель) - это семейное предприятие со столетней традицией в области гостиничного бизнеса.

На горячий курорт

Если только от одного упоминания о снежных равнинах и горных вершинах у вас начинают стучать зубы от холода, может, Вас заинтересует отдых на курорте!

Карловы Вары или Марианские Лазне известны во всем мире горячими источниками. Все большей популярностью пользуется романтичный курорт Подебрады. Он находится всего лишь в 50 км от Праги. Местный источник минеральной воды с успехом справляется с болезнями сердца и сосудов. Вся атмосфера располагает к отдыху и душевному равновесию. Примите расслабляющую ванну с минеральной водой, сходите на обертывание шоколадом, массаж с медом или массаж горячими камнями. После процедур прогуляйтесь по элегантной колоннаде, окруженной ухоженным парком, посидите в кафе с видом на воды Эльбы или полюбуйтесь старинным замком 12 века. Для более активного отдыха здесь есть теннисные корты, бассейн, отличные условия для яхтинга, конного спорта и гольфа.
Если Вас прельщает и красота гор, и отдых на курорте, решением станет посещение велнес-отеля V nebi, расположенного на границе между Йизерскими горами и Крконошами. Вам обеспечены прекрасный вид из окна и первоклассный уход за телом. Интересным является факт, что в отеле разрешено размещение детей только с 15 лет, так что тишина Вам гарантируется!

Сказка в Чешском Крумлове

Немногие города могут похвастаться такой сказочной атмосферой, как Чешский Крумлов. Романтический замок, возвышающийся на крутом холме над извилистой рекой, и живописные дома на ее берегах ежегодно привлекают в небольшой городок на юге Чехии тысячи туристов. В старинных домах в центре города часто находятся небольшие уютные отели, например, апартаменты в Крумловской мельнице.

Люкс в Шато Мцели

Если вы ищете роскошь, то в часе езды на северо-восток от Праги есть небольшая деревня Мцели, а в ней - красивый отреставрированный замок. Шато Мцели - это спа-отель, расположенный на огромной территории, где профессиональные процедуры можно чередовать с приятными прогулками. На ужин можно заказать специальное афродизиак-меню. В обслуживании гостей Шато Мцели полагается исключительно на свой профессиональный персонал и проверенных поставщиков. Здесь обдуманы все детали, даже для массажа используется натуральная косметика собственного производства.
Ну, и конечно, Прага

В нашем перечне непременно должна присутствовать Прага. Среди иностранных туристов Прага традиционно является популярным направлением для празднования Дня Святого Валентина по той простой причине, что ее извилистые улочки и захватывающие дух панорамы разнежат сердца даже самых закаленных противников романтики.

Вернуться назад

Другие новости компании «Национальное туристическое управление Чешской Республики - ЧехТуризм»

Национальное туристическое управление Чешской Республики - ЧехТуризм Чехия: Карлову мосту в Праге исполнилось 660 лет
Чехия: Международная выставка стекла и бижутерии «Хрупкая красота»
Чехия: Красочные городские фестивали
Чехия: Фестиваль Prague Food на газонах Вышеграда
Чехия: Дегустация в день свт. Мартина, Брно
Чехия: Dočesná – пивные торжества в городе Жатец
Чехия: 700-летие Карла IV – Люксембургский год в замке Вевержи
Чехия: Пражский град празднует 700-летие со дня рождения Карла IV!
Чехия: Празднование 700-летия со дня рождения Карла IV
Чехия: Путеводитель по наилучшим подаркам к Рождеству

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие