Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263744 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Франция: О пользе талассотерапии

15.08.2016

Франция: О пользе талассотерапии

В чем преимущества морской воды? Почему она является богатым источником макро- и микро- элементов?
Интервью с Кристин Андре-Алати, директором института талассотерапии Thalazur в Антибах

"На побережье океана воздух, которым мы дышим, заряжен микрочастицами морской воды. Эти частицы действуют как настоящие природные аэрозоли, очищая и оживляя организм.

Перемешанный с ветром, очищенный от пыли и микробов, а также богатый на макро- и микро- элементы, морской воздух обладает различными полезными свойствами в зависимости от своего географического положения.

Из 120 минералов, макро- и микро- элементов, найденных на земле, в морской воде их содержится 96. На сегодняшний день морская вода - самый богатый и полноценный источник таких элементов среди всех минеральных вод.

Соленость морской воды зависит от океанов и морей. В среднем, это 32 г/л.

Для сравнения: 32 г минералов присутствуют в 1 л морской воды Атлантического океана, а в Средиземном море их 42 г на 1 л. Отсюда следует, что Средиземноморская вода богаче на минеральные вещества и обеспечивает лучшее проникновение макро- и микро- элементов, создавая явление осмоса.

Минералы, макро- и микро- элементы являются реальным топливом для жизнеобеспечения организма. Они имеют важное значение для нормального функционирования метаболизма человека. Действуя на клеточном уровне, в самом сердце биохимических реакций, они обеспечивают надлежащее функционирование организма.

В 2016 году мы сделали акцент на молодежи и создали программу "Adolessens" специально для них. Эта программа состоит из велнесса, релаксации, спорта и уходов с применением морской грязи, ванн и контрастного душа, расслабляющих процедур , косметических процедур (уход за лицом и маникюр), фитнес-ухода (аквабайкинг и т.п.), а также медицинская консультация, основанная питании. "

Вернуться назад

Другие новости компании «Агентство по развитию туризма во Франции (Atout France)»

Агентство по развитию туризма во Франции (Atout France) Франция: Выставка Апокалипсис - История великого произведения Анжерского замка
Франция: Новая высокоскоростная железнодорожная магистраль
Франция: Фестиваль Лимонов в Ментоне
Франция: Праздник Света в Лионе
Франция: Лион, всемирное наследие
Франция: Le Grand Tour – новый проект по продвижению культурной привлекательности страны
Франция: «Детокс» на французском побережье
Франция: Герои «Звездных Воин» в Галери Лафайет
Франция: Кулинарные традиции Эльзаса: рождественские праздники
Франция: Биарриц - направление для гольфа

Внимание!

    Coral Sun Family Club представил новый видеопроект

    На прошлой неделе стартовал новый видеопроект «Sun Family Club. Продли лето вместе с нами». По задумке его авторов, в каждом выпуске бельчонок Санни, символ клуба, знакомит юных гостей с программами и деталями отдыха в отелях Антальи. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие