Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263637 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Южная Корея: Фестиваль форели в Хвачхоне

23.12.2016

Южная Корея: Фестиваль форели в Хвачхоне

Этот пользующийся большой популярностью фестиваль проводится в экологически чистой местности Хвачхон, в пресноводных водоемах которой водятся форель и выдры. В этом году фестиваль проводится с 9 по 31 января.

В зимнее время на покрытом толстым слоем льда горном ручье Хвачхон в провинции Канвон-до можно увидеть множество рыбаков с удочками в руках, которые внимательно следят за поплавком в ожидании, когда наконец форель попадётся на крючок. Примечательно то, что чаще всего форель водится в чистой воде. “Поймал!!”, - вдруг раздаётся радостный крик счастливчика, ожидание которого было вознаграждено первым уловом. Очень интересно наблюдать за туристами, сосредоточенно ожидающими поклёвки у лунок, а также за теми, кто в одних летних майках отваживается войти в ледяную воду горного ручья, чтобы попробовать голыми руками поймать проворную рыбину.

Рыбу можно ловить на удочку, прорубив специальную лунку во льду, или же прямо голыми руками, войдя в ледяную воду. Второй способ особено популярен среди участников фестиваля. Под руководством опытных рыбаков каждый желающий может попробовать поймать форель, которую затем можно будет есть в сыром виде, сделав из нее хве, или пожарить на костре прямо на территории фестиваля.

Все, кто приезжает на этот увлекательный фестиваль семьёй, наслаждается подлёдной рыбалкой, катанием на санках со снежных горок и по льду, ездой на сноу-мобилях и другими разнообразными зимними развлечениями, которые только можно себе представить.

Вернуться назад

Другие новости компании «Московское представительство Национальной организации туризма Кореи»

Московское представительство Национальной организации туризма Кореи Южная Корея: Бесплатное посещение дворцов и культурных памятников в Новый год по лунному календарю Соллаль
Южная Корея: Фестивали встречи рассвета первого дня Нового года
Корея: Открытие центра Marvel Experience в Пусане
Корея: Фестиваль светлячков в Мучжу
Корея: Особая туристическая зона Тондучхон
Корея: Food&Wine Festival 2017 на острове Чечжу
Южная Корея: «Лифт Любви» для влюбленных романтиков!
Южная Корея: Фестиваль разноцветной иллюминации в Саду Утренней свежести
Корея: Фестиваль традиционной корейской музыки «Pre&Free»
Корея: Музыкальный фестиваль Песня мира DMZ Peace Train 2019

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.05.2019 - Состоялся брифинг исп. директора АТОР Майи Ломидзе на тему: «Туристические итоги майских праздников и прогнозы на лето 2019» в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей»
  • 26.04.19 - Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в заседании Координационного совета по развитию туризма в РФ в Доме Правительства Российской Федерации
  • 11-13.04.19 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в качестве эксперта в Проектной сессии по разработке регионального проекта по развитию туризма ЯНАО в г. Салехарде

Опрос

    На какие направления ощущается низкий спрос? (можно выбрать несколько вариантов ответа)
    архив
 
Регистрация на мероприятие