Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью
Интервью
Интервью
Интервью RSS
  • Харис Теохарис: «Греция откроется для туристов 14 мая, карантин будет отменен»

    Министр туризма Греции Харис Теохарис в интервью «Вестнику АТОР» сообщил, что рассчитывает после 14 мая на возобновление не только регулярного, но и чартерного авиасообщения России и Греции. Он также подробно рассказал о новых условиях въезда и отдыха туристов в стране.

  • Сергей Богатырев: «Перераспределение туристических потоков – одна из главных задач после пандемии»

    Перед онлайн-конференцией «Взгляд музеев и музейных комплексов на новую туристическую повестку и технологические тренды», которая пройдет 13 апреля, «Вестник АТОР» побеседовал с Сергеем Богатыревым, вице-президентом российского комитета Международного совета музеев (ИКОМ России).

  • Трэвел-фокус: как продвинуть туристический бренд в эпоху пандемии и после нее

    О том, какие форматы продвижения туризма будут наиболее эффективны в постковидную эру, а также зачем нужен зарубежным туристическим брендам проект Action Travel мы поговорили с Линой Шуркевич, региональным менеджером Action Global Communications.

  • Туры на Мальдивы в этом году станут доступнее по цене для россиян

    Мальдивы для российских туристов – синоним люкса и роскоши. Туристические власти страны планируют укреплять бренд Мальдив как премиального направления для отдыха. Но уже этим летом аудитория Мальдивских островов может расшириться: россиянам покажут более доступные варианты размещения на островах.

  • «Такой отчет нам не нужен», или где взять правильную туристическую статистику

    Ассоциация международного сотрудничества в туризме «Мир без границ» обратила внимание федеральной власти на неиспользуемые возможности в области туристической статистики. О том, какой статистический учет нужен российскому туррынку, «Вестник АТОР» поговорил с Председателем Совета Ассоциации «Мир без границ» Иваном Введенским.

  • Турбизнес сейчас — флотилия кораблей на мелководье

    Как пандемия изменила организованный туризм? «Умерло» ли раннее бронирование, стоит ли рассчитывать на открытие зарубежных направлений летом? Почему обеспеченные клиенты идут теперь в турагентства? Об этом и многом другом мы беседуем с вице-президентом АТОР, главой холдинга «Русский Экспресс» Тарасом Кобищановым.

  • ВЕДИ ГРУПП: «Интерес к России не пропадет с открытием границ»

    Туроператор–лидер по оздоровительным турам в Европу в 2020 году нашел во внутреннем туризме свою нишу, создав проект «Красивая Россия» c уникальными предложениями. Подробнее о нем и о том, как компания осваивает внутренний туризм, мы поговорили со специалистами туристического холдинга ВЕДИ ГРУПП.

  • Кому досталось звание «Лучшего российского туроператора» в 2020 году

    27 ноября на онлайн-церемонии самой престижной туристической премии в мире были подведены итоги голосований и озвучены лидеры в своих номинациях. «Вестник АТОР» поговорил о бизнесе и планах на будущее с руководителями компании, победившей сразу в двух номинациях, – генеральным директором Леонидом Исаковичем и заместителем генерального директора Евгением Липецом.

  • MSC Cruises: секрет безопасных круизов – в успешном протоколе и браслетах

    Пьерфранческо Ваго, председатель Совета Директоров круизной компании MSC Cruises дал интервью ведущему итальянскому изданию Corriere della Sera. Перевод интервью любезно предоставлен туроператором PAC Group.

  • Доминикана возрождает туризм и готова принять гостей из России

    Директор представительства министерства туризма Доминиканской Республики в России, Украине и Республике Беларусь Галина Лысенко рассказала о том, как возрождается туристическая жизнь страны, о внедренных антикоронавирусных мерах и туристических предложениях, адаптированных к новой реальности.

  • Илья Уманский: «В России надо с нуля построить свою Анталью»

    О том, как прошел летний сезон на российских курортах, каков был рост цен, «съел» ли пляж экскурсионку, как можно привлечь в Россию тех, кто предпочитает отдых за рубежом и что будет на Новый Год – рассказывает генеральный директор Национального туроператора АЛЕАН, вице-президент АТОР Илья Уманский.

  • Тюменская область: интереснее и ближе, чем вы думаете

    Почему Тюменская область позиционирует себя как термальный курорт, знакомство с каким объектом вызовет гордость за нашу страну, и на каких принципах сибирский регион выстраивает сотрудничество с туроператорами, рассказала руководитель «Агентства туризма и продвижения Тюменской области» Мария Трофимова.

  • Самарская область ставит на брендовые маршруты и «атмосферный» туризм

    Как в Самарской области перезапустили туризм, что ждет брендовый маршрут «Жигулевские выходные», и как провести идеальный сити-брейк в этом регионе, рассказал заместитель министра - руководитель департамента туризма министерства культуры Самарской области Артур Абдрашитов.

  • Как турагентству воспользоваться 15-миллиардной программой поддержки туризма

    Программа кешбэка за покупку туров в регионы России, запущенная Ростуризмом и платежной системой «МИР», вызвала настоящий ажиотаж на рынке. Смогут ли заработать на акции турагенты? Генеральный директор холдинга «Русский Экспресс» Тарас Кобищанов не только считает, что смогут, но и предлагает готовое решение.

  • Страховка для путешествий по России – как она работает? Реальные кейсы туристов

    Туристы, отправляясь в туры по России этим летом, всё чаще приобретают специальные полисы медицинского страхования для путешествующих по нашей стране, не полагаясь только на ОМС.  Исполнительный директор страховой компании ERV Юлия Алчеева рассказала о реальных страховых случаях с туристами, которые наглядно демонстрируют, зачем нужна дополнительная страховка.

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие