Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью

Интервью
Интервью
«Потребность в путешествиях будет более острой, чем после II мировой войны» «Потребность в путешествиях будет более острой, чем после II мировой войны»

Генеральный директор французского туроператора Club Med в России Оливье Монсо рассказал в интервью «Вестнику АТОР» о том, каковы будут изменения на мировом и российском туристическом рынке после снятия ограничений из-за пандемии, и о том, как будет меняться спрос россиян и отдых с Club Med.

Какой страховой полис брать туристу на российские курорты после отмены «карантина»? Какой страховой полис брать туристу на российские курорты после отмены «карантина»?

Когда вспышка коронавируса пойдет на спад, первыми для туристов откроются российские курорты. О том, почему в эпоху «пост-ковидного» внутреннего туризма уже нельзя будет полагаться только на полис ОМС и что дают специальные программы страхования поездок по РФ, мы беседуем с Юлией Алчеевой, исполнительным директором страховой компании ERV.

Глава TÜRSAB о старте сезона в Турции, ценах на осень и «все включено» Глава TÜRSAB о старте сезона в Турции, ценах на осень и «все включено»

Когда в Турции ждут российских туристов, что будет с системой «все включено», и грозит ли турецким отелям овербукинг осенью, в эксклюзивном интервью «Вестнику АТОР» рассказал президент Ассоциации туристических агентств Турции (TÜRSAB) Фируз Багликая (Firuz Bağlıkaya).

Все статьи

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие