Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263834 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью
Интервью
Интервью
Седрик Чжоу: «Россия – важный рынок для сингапурского туризма» Седрик Чжоу: «Россия – важный рынок для сингапурского туризма»

О том, как Сингапур восстанавливает туризм, о текущих условиях въезда в страну и потенциале направления для различных видов туристических поездок из России мы беседуем с Седриком Чжоу (Cedric Zhou), региональным директором Совета по туризму Сингапура (STB) по Центральной и Южной Европе.

Майя Ломидзе: «Противопоставлять внутренний и выездной туризм – бесперспективно» Майя Ломидзе: «Противопоставлять внутренний и выездной туризм – бесперспективно»

29 сентября 2021 года у исполнительного директора АТОР – юбилей. Накануне этой даты поговорили с Майей Ломидзе о ее 27-летнем туристическом пути, о прошлом, настоящем и будущем российского туризма и его главных «болевых точках».

Rixos в Египте: фишки отелей и строительство мегакурорта как в Лас-Вегасе Rixos в Египте: фишки отелей и строительство мегакурорта как в Лас-Вегасе

Турецкая отельная сеть Rixos управляет в Египте четырьмя объектами и строит еще несколько гостиниц. Где они откроются, и в чем фишки уже действующих отелей Rixos в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал управляющий директор отелей Rixos в Египте г-н Эркан Йылдырым (Erkan Yıldırım).

Все статьи

Внимание!

Регистрация на мероприятие