Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР: турпоток не вернулся к уровню досанкционного 2013 года

Спрос на туристические услуги не вернулся к уровню 2013 года, заявил «Газете.Ru» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович.

По словам менеджера компании Tez Tour Елизаветы Тимошенко, в текущем году спрос на новогодние туры превышает показатели 2018 года на 15-50% в зависимости от направления. Несмотря на это, отечественный туристический поток все еще не достигает досанкционного уровня.

«Где дешевле — туда россияне и поедут. Ни по одному из направлений, насколько можно судить, ни по пляжному отдыху, ни по горнолыжке, отечественный турпоток не вернулся к уровню досанкционного 2013 года», — пояснил Канторович.

Источник

Внимание!

АТОР 24

  • 13.12.19 - Руководство АТОР приняло участие в заседании рабочей группы по реализации механизма "регуляторной гильотины" в сфере туризма
  • 12.12.19 - М. Ломидзе приняла участие в обсуждении плана мероприятий по реализации Стратегии развития туризма в РФ, разрабатываемых Минэкономразвития РФ совместно с Координационным советом по развитию туризма и др. федеральными органами исп. власти
  • 11.12.19 - Туроператор «Тари Тур», входящий в состав АТОР признан лучшим туроператором по въезду в Москве
Регистрация на мероприятие