Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР: в Египте вдвое сократится время переезда из Каира в Шарм-эш-Шейх

В декабре официально откроется новая трасса, благодаря которой время трансфера из Каира в Шарм-эш-Шейх сократится в два раза, сообщает АТОР.

В Египте в тестовом режиме запустили новую трассу из Каира в Шарм-эш-Шейх. Ее длина — 342 километра, что на 200 километров короче действующей магистрали. Разрешенная скорость на построенной дороге составит 120 километров в час.

Эксперты ожидают, что путь из столицы до красноморского курорта на автотранспорте сократится с восьми-девяти до четырех часов.

Новая трасса, как заявил губернатор Южного Синая Ахмет Фуда, качественно иная: на ней не будет крутых поворотов и опасных для обгона участков.

Вдоль магистрали через каждые 50 километров разместятся придорожные кафе, 14 заправочных станций и пункты скорой помощи.

На дороге будут организованы стационарные пункты полиции, из которых на патрулирование отдельных участков будут выезжать мобильные группы.

Источник

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие