Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Конкурс «Антитуры» туроператора Мегаполюс турс и Ассоциации Туроператоров (FAQ)

Туроператор Мегаполюс турс представляет уникальный проект из Европы! Красочная Индия, Загадочный Непал, Сказочный Марокко, Дикая Южная Африка и другие незабываемые впечатления в разных частях света - полное погружение в страну и перезагрузка сознания.

15 лет европейские путешественники, которым надоели традиционные пляжные и экскурсионные туры, выбирают Антитуры. Наконец Антитуры пришли и в Россию!

Первые Антитуры будут опубликованы на сайте туроператора Мегаполюс турс 10 сентября, а пока приглашаем принять участие в конкурсе на новое русское название Антитуров. Победитель конкурса поедет бесплатно в любой понравившийся Антитур!

О том, что же такое Антитуры, вы можете получить представление из интервью.

Сроки проведения конкурса

Конкурс проводится с 31 июля по 7 сентября.

Как проводится Конкурс?

  • На конкурс необходимо представить новое русское название проекта «Антитуры» и ваши фотографии, иллюстрирующие, по мнению Участника, новый проект «Антитуры» (например, фотографии, запечатлевшие достопримечательности, виды природы и т.д.).
  • В одной конкурсной работе Участник может разместить от одной до пяти фотографий.
  • В специальной графе анкеты участника надо написать новое название программы "Антитуры". По желанию автор может сопроводить свою конкурсную работу текстом-описанием с обоснованием, почему предлагается данный вариант названия проекта.
  • Участник может предложить до 5 названий проекта, разместив, при желании, названия к каждой из фотографий. Жюри будет выбирать победителя, учитывая все варианты от всех Участников.

Как определяются победители?

Победителя Фотоконкурса выбирает Жюри. Победитель награждается любой поездкой на выбор из проекта «Антитуры» от туроператора Мегаполюс турс. Авиаперелет и при необходимости оформление визы оплачиваются победителем самостоятельно. Кроме того, специальным дополнительным призом награждается еще один Участник Фотоконкурса, чья работа набрала больше всех голосов.

За какое количество работ можно проголосовать?

Каждый Посетитель может проголосовать за любое количество работ, при этом за одну работу можно проголосовать только один раз.

Возможно ли проголосовать несколько раз с одного аккаунта?

Нет.

Что делать, если возникают технические сбои: невозможно зарегистрироваться, перейти на следующую страницу голосования и проч.?

Необходимо связаться по эл. почте с Администратором сайта: admin@atorus.ru.

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие