Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Положение фотоконкурса

Настоящее Положение регламентирует порядок проведения открытого фотоконкурса Ассоциации Туроператоров (АТОР)

1. Общие положения:

1.1. Настоящее Положение регламентирует порядок проведения открытого конкурса «Антитуры» (далее Фотоконкурс):

1.2. Оргкомитетом Фотоконкурса является Исполнительная дирекция АТОР (далее  Оргкомитет).

1.3. Прием работ на Фотоконкурс проводится в период с 31 июля по 7 сетября 2012 года на условиях, изложенных в настоящем Положении.

1.4. Проведение Фотоконкурса будет осуществляться на сайте АТОР посредством самостоятельного размещения Участниками Фотоконкурса своих работ на сайте и on-line голосования за них посетителей. Одна работа будут претендовать на призовой фонд Фотоконкурса.

1.6. Настоящее Положение представляется для ознакомления всем заинтересованным лицам, претендующим на участие в Фотоконкурсе. Настоящее Положение публикуется в открытом доступе на сайте Ассоциации Туроператоров в сети Интернет по адресу www.atorus.ru (подробнее п.5.2).

2. Цели и задачи проведения Фотоконкурса:

2.1. Повышение интереса к новому турпродукту «Антитуры» туроператора Мегаполюс турс, входящего в АТОР.

2.2.Формирование положительного имиджа туристического сообщества.

3. Оргкомитет Фотоконкурса.

3.1. Оргкомитет Фотоконкурса состоит из сотрудников Исполнительной дирекции АТОР.

3.2. Председателем Оргкомитета Конкурса является Исполнительный директор Ассоциации Туроператоров.

3.3. Функции оргкомитета:

3.3.1. контроль и координация проведения Фотоконкурса.

3.3.2. определение условий проведения Фотоконкурса (порядок проведения, методы оценки участников).

3.3.3. публичное объявление о начале/окончании и победителях  Фотоконкурса.

3.3.4. формирование состава жюри и координация работы жюри Фотоконкурса.

3.3.5. утверждение и публикация результатов голосования жюри Фотоконкурса.

4. Работы Фотоконкурса.

4.1. Для участия в конкурсе необходимо представить новое русское название проекта «Антитуры» и фотографии, иллюстрирующие, по мнению Участника, новый проект «Антитруры». В одной работе Участник может разместить от одной до пяти фотографий.

4.1.2. На конкурс принимаются фотографии в цифровом формате JPEG или GIF, размер файла 600 х 600 пикселей (800 Кб).

4.1.3. Допускается разумная обработка фотографии, направляемых на Фотоконкурс, с помощью компьютерных программ (графических редакторов).

4.1.4. К работе, включающей от одной до пяти фотографий, обязательно название первой фотографии как новое название проекта. По желанию автор может сопроводить свою фотоработу текстом-описанием с обоснованием, почему предлагается данный вариант названия проекта.

4.1.5. На конкурс не принимаются работы, содержащие элементы насилия, расовой, национальной или религиозной нетерпимости.

4.2. Участник самостоятельно размещает фотографии на сайте АТОР. Для размещения фотоработы Участнику необходимо зарегистрироваться на сайте Ассоциации и под своим логином перейти на страницу  Фотоконкурса и заполнить форму размещения фотографий. Фотографии, направленные на электронные адреса Исполнительной дирекции или переданные Оргкомитету иным способом (на дисках, flash-накопителях) к конкурсу не допускаются.

4.3. Права на использование фоторабот, поступивших на Фотоконкурс:

4.3.1. В соответствии с положениями части 4 Гражданского кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 г. № 230-ФЗ авторские права на фотоработы принадлежат авторам этих работ.

4.3.2. Оргкомитет вправе формировать архив фотоконкурса и размещать его на  официальном сайте АТОР без выплаты авторского вознаграждения. 

5. Размещение работ Фотоконкурса.

5.1. Работы, участвующие в Фотоконкурсе, размещаются в специальном разделе «Фотоконкурс «Антитуры» официального сайта АТОР (далее Раздел Фотоконкурса).

5.2. В Разделе Фотоконкурса также размещается информация о целях и задачах Фотоконкурса, об условиях участия, о проводимых в рамках Фотоконкурса акциях, о партнерах и спонсорах проекта.

5.3. Голосование посетителей сайта АТОР (далее Посетители):

5.3.1. Оргкомитет обеспечивает возможность для Посетителей голосовать и комментировать работы Фотоконкурса.

5.3.2. Возможность голосования и комментариев предоставляется всем Посетителям сайта. Исполнительная дирекция АТОР оставляет за собой право модерации комментариев Посетителей.

5.3.3. Каждый Посетитель может проголосовать за любое количество работ, при этом за одну работу можно проголосовать только один раз.

5.4. В Разделе Фотоконкурса Оргкомитет формирует архив фоторабот поступивших на конкурс. 

6. Участники Фотоконкурса.

6.1. В Фотоконкурсе могут принять участие все заинтересованные лица, согласные с условиями Фотоконкурса и настоящим Положением.

6.2. Для участия в Фотоконкурсе Участник должен пройти регистрацию на сайте АТОР, указав свое имя, фамилию, название компании, в которой он работает (для сотрудников туристических агентств), адрес электронной почты, контактный телефон (рабочий, мобильный). Электронный адрес и телефон останутся доступны только Оргкомитету Фотоконкурса, конфиденциальность этой информации обеспечивается.

6.3. При размещении фотоработы, Участник обязательно указывает название работы и, по желанию, текст-описание работы.

6.4. Участники Фотоконкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, присланные на Фотоконкурс. Участники Фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц.

6.5. Каждый Участник может разместить на странице Фотоконкурса только одну работу, содержащую не более пяти фотографий.

6.6. Участники Фотоконкурса имеют возможность принять участие в акциях и мероприятиях, организуемых в рамках проведения Фотоконкурса.

 

7. Оценка работ Фотоконкурса.

7.1. Голосование будет осуществляться на официальном сайте АТОР посетителями сайта. Участник Фотоконкурса, чья работа наберет больше всех голосов, будет награжден специальным поощрительным призом от компании Мегаполюс турс.

7.2.Подведение итогов Фотоконкурса:

7.2.1. Накануне окончания проведения Фотоконкурса на сайте АТОР будет опубликован состав Жюри Фотоконкурса.

7.2.2. Жюри Фотоконкурса в оговоренные даты проводит рассмотрение представленных работ, оценивает их и по итогам выбирает одну, автор которой будет награжден призом (см. раздел 9 настоящего Положения).

7.2.3. Победители Фотоконкурса будут названы не позднее 10 сентября 2012 г. Информация о победителях будет размещена в Разделе Фотоконкурса на официальном сайте АТОР.


7. Информационная поддержка Фотоконкурса.

7.1. Информация о Фотоконкурсе будет освещаться на официальном сайте АТОР, в СМИ, а также на страницах сайтов, информационно поддерживающих Фотоконкурс.


8. Партнеры и спонсоры фотоконкурса.

8.1. Партнерами Фотоконкурса могут являться организации всех форм собственности, осуществляющие мероприятия, направленные на поддержку Фотоконкурса.

8.2. Поддержка Фотоконкурса может осуществляться в следующих формах:

- финансовой;

- информационной;

- организационной. 

9. Награды Фотоконкурса:

9.1. Победитель Фотоконкурса по итогам выбора Жюри награждается любой поездкой на выбор из проекта «Антитуры» от туроператора Мегаполюс турс. Авиаперелет и, при необходимости, оформление визы оплачиваются победителем самостоятельно. Оргкомитет конкурса оставляет за собой право наградить специальным дополнительным призом еще одного Участника Фотоконкурса, чья работа набрала больше всех голосов.


10. Изменения в настоящее Положение.

10. Изменения в настоящее Положение вносятся по решению Оргкомитета Фотоконкурса.

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие