Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Мегаполюс» подвел итоги фотоконкурса «АнтиТуры»

14.09.2012

«Мегаполюс» подвел итоги фотоконкурса «АнтиТуры»

Компания «Мегаполюс турс» подвела итоги фотоконкурса «Антитуры». Призы получили самые оригинальные работы, которые по мнению организаторов, наиболее близко отразили суть путешествий в рамках проекта «АнтиТуры».

В фотоконкурсе «АнтиТуры» от «Мегаполюс турс» приняли участие более 30 работ. Большинство участников так или иначе связали «АнтиТуры» с понятием свободы. Так, например, звучали предложения переименовать «АнтиТуры» в «MegaFreedom», «Туры за свободой», «OpenBorders» и так далее. Другие участники сделали ставку на элемент самобытности в «АнтиТурах», предложив такие варианты, как, например, «СамГидТур», «Туры с аборигеном» и даже «Сталкер туры».

В целом, все участники конкурса правильно отмечали отдельные особенности «АнтиТуров»: это возможность увидеть страну по-новому, организованное путешествие без строгих ограничений. В «Мегаполюсе» отметили интересную трактовку «АнтиТуров» Артема Озеркова. За удачно подмеченную «фишку» - знакомство с новой страной через призму и восприятие этой страны, через многонациональную группу, возможность «примерить» не себя стиль и образ поведения людей с другим менталитетом, он получает от «Мегаполюса» специальный поощрительный приз дорожную косметичку.

Еще один поощрительный приз достался Людмиле Потаенко. Ее работа «ИнтроТуры» набрала 2194 голосов, поэтому Людмила также получает от «Мегаполюса» специальный приз – удобную дорожную косметичку.

К сожалению, выбрать новое название для «АнтиТуров» так и не удалось. По оценке жюри, многие участники неплохо проиллюстрировали те или иные черты нового продукта «Мегаполюса», но собрать это все воедино не удалось никому. Поэтому было принято решение, что на российском рынке «АнтиТуры» сохранят свое название. Тем не менее, победитель конкурса был выбран. Первое место заняла работа Галины Дмитриевой «Открытие». За раскрытие идеи, за свой взгляд на проект она получает главный приз – любая поездка на выбор из проекта «Антитуры» от туроператора Мегаполюс турс. Авиаперелет и при необходимости оформление визы оплачиваются победителем самостоятельно.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие