Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР наградил лауреатов премии «Достойный конкурент»

13.10.2009

АТОР наградил лауреатов премии «Достойный конкурент»

 

В первый день 15-й Международной туристической выставки «Отдых/Leisure» в МВЦ «Крокус Экспо» на главной сцене холла состоялась, пожалуй, самая короткая из всех когда-либо проходивших здесь церемоний награждения. Лауреатов премии «Достойный конкурент», организованной АТОР, буквально на пару минут оторвали от дел, чтобы официально засвидетельствовать признание коллег, поздравить и вручить памятные призы.

На сегодняшний день в турбизнесе существует около десятка различных премий и рейтингов. Все они оценивают номинантов по разным критериям неким специально отобранным жюри. Отныне появилась премия, в которой рынок оценивает себя сам: компании получают анкету, в которой им предлагается выбрать лучших конкурентов по заданным направлениям. Таким образом, премия АТОР является одной из наиболее объективных в отрасли. Главным критерием конкурса на соискание премии, как очевидно из ее названия, стали не некие количественные показатели, а этические принципы ведения бизнеса и корректные методы конкурентной борьбы.  

В конкурсном отборе на соискание премии «Достойный конкурент» приняли участие около 50 компаний – лидеров российского туристического рынка. Они оценивали своих конкурентов по четырем номинациям, наиболее актуальным в предстоящем зимнем сезоне: «Россия», «Горные лыжи», «Экзотика» и «Турция+Египет». Компании, набравшие наибольшее количество голосов, были признаны самыми достойными конкурентами на направлении. В итоге лучшим оператором по России была признана турфирма «Дельфин», по экзотическим странам - «Международный клуб путешествий», по горным лыжам – «Асент Трэвел», а лавры самого достойного конкурента по Турции и Египту достались компании TEZ Tour. Кроме официального признания коллег по цеху лауреаты получили дипломы, а также памятные призы от АТОР.

 «Мы все одна дружная туристическая семья. Так что хочу сказать спасибо все-таки не конкурентам, а коллегам», - отметил  Роман Рыбаков, директор по рекламе компании TEZ Tour.

 


Фотолента


Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 20.05.20 - АТОР и АНТОР провели совместный онлайн круглый стол "Туризм после COVID-2019"
  • 12.05.20 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в совещании Ростуризма по внутреннему туризму
  • 07.05.20 - Представители АТОР приняли участие в очередном заседании Рабочей группы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства г. Москвы под председательством А.А. Фурсина
Регистрация на мероприятие